Что происходило за кулисам «Детской Новой волны»

Штормовой ветер и ливень перед церемонией закрытия не смогли испортить настроение участникам и гостям конкурса

Филипп Киркоров в Крыму был нарасхват. С ним фотографировались, брали автографы, а он улыбался и не мог отказать в снимке на память юным артистам. Публика особенно взволновалась, когда Филипп взял на руки участника из Армении, поскольку некоторые отметили сходство Миши Григоряна с Филиппом в детстве. Многие также удивились, заметив, как выросла украинская звездочка Настя Петрик (на фото), которая победила здесь несколько лет назад. В редкие минуты покоя Филипп отдал должное местной кухне и поправился на два килограмма.

Ирина Дубцова с сыном Артемом и бывшим мужем Романом Черницыным

Ирина Дубцова с сыном Артемом и бывшим мужем Романом Черницыным Лилия Шарловская

Ирина Дубцова появилась перед фотографами не только с сыном Артемом, но и с бывшим мужем Романом Черницыным. Солист группы Plazma в ходе конкурса провел немало времени с бывшей женой и сыном, что заставило окружающих говорить о воссоединении семьи. Впрочем, никаких определенных комментариев на эту тему Ирина так и не дала.

Рита Дакота и Влад Соколовский

Рита Дакота и Влад Соколовский Лилия Шарловская

У Риты Дакоты и Влада Соколовского, видимо, продолжается медовый месяц. «Сейчас так много негатива и лжи. Только начинаешь верить в чью-то любовь, а это уже оказывается неправдой. Поэтому мы не стесняемся показать наши чувства», - сказал Влад журналистам.

Стас Костюшкин

Стас Костюшкин Лилия Шарловская

Стас Костюшкин даже на берегу моря не забывал тренироваться. Иногда он «открывал» спортзал с видом на пляж, чтобы совместить приятное с полезным.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 25-08-2016, 10:18
0
252

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика