Как выглядят мамы знаменитостей

Данила Козловский, Настя Задорожная и другие звезды, показавшие поклонникам своих родителей

За каждым успешным человеком всегда стоит его мама. Но очень часто поклонники не знают в лицо женщин, которые вырастили их кумиров. WomanHit.ru собрал фотографии звездных мам, которые недавно появились в соцсетях.

Данила Козловский и Надежда Николаевна

Мама актера, Надежда Звенигородская, окончила Щукинское училище и работала в Москонцерте. Но после рождения трех сыновей ушла из профессии. Тем более что мальчишек ей пришлось воспитывать одной. Говорят, что актерский и певческий талант Данилы ему передался от мамы. Сейчас знаменитый сын вновь приобщает маму к актерской профессии. Два года назад она снялась в социальной рекламе творога. В этом году ее можно было увидеть в фильме «Статус: Свободен», в котором актриса сыграла маму главного героя. На прошлой неделе Надежда Николаевна отметила 65-летие. Актер решил поделиться со своими поклонниками фотографиями с торжества. Так поклонники впервые увидели маму знаменитости и были восхищены ее красотой и молодостью.

Настя Задорожная и Алла Викторовна

Настя Задорожная с мамой Аллой Викторовной

Настя Задорожная с мамой Аллой Викторовной Фото: Instagram.com/stasya_ru

Певицу и ее маму можно назвать самыми близкими подругами. Они вместе отправляются на отдых, у них схожие взгляды на жизнь и работу. Настя выросла в семье военного.
И на долю ее мамы выпало десять переездов, после которых она начинала жизнь практически с нуля. При этом Алла Викторовна успевала водить дочь в музыкальную школу, балетную студию, а потом в детскую группу «Непоседы». По признанию артистки, ее отец, который довольно рано ушел из жизни, практически не принимал участия в воспитании дочери. После мытарств по гарнизонам Алла Викторовна поступила на службу в органы налоговой полиции, потом работала в турагентстве, после этого занялась своим бизнесом. Она старалась вложить в дочь как можно больше, показать ей мир, дать образование и научила преодолевать трудности. Задорожная считает, что именно благодаря маме она добилась успеха.

Глюк’oZa и Татьяна Михайловна

Мама Глюк’oZы Татьяна Михайловна с внучкой

Мама Глюк’oZы Татьяна Михайловна с внучкой Фото: Instagram.com/chistyakova_ionova

По признанию певицы, именно мама научила ее ухаживать и следить за собой, но при этом не перебарщивать и соответствовать своему возрасту. Две недели назад артистка удивила поклонников, показав фотографию своей мамы в купальнике. Всем стало понятно, в кого пошла ее дочь Наташа. Татьяна Михайловна - обладательница подтянутого, стройного тела, шикарной копны волос и шоколадного загара. Певица решила поделиться секретом красоты своей мамы: «Расскажу, как не выглядеть, как бабушка, мамуля моя! Три тренировки в неделю, здоровое питание и всегда любима папой. Как вам такая схема?» Можно добавить, что в детстве Наташа не была пай-девочкой, в восемь лет бросила музыкальную школу, посещала десятки всевозможных кружков, а после девятого класса Наташе намекнули, чтобы она перевелась в вечернюю школу. И сейчас артистка удивляется, как ее маме Татьяне Михайловне хватало терпения, мудрости и доверия, чтобы позволить дочери развиваться в том направлении, в котором она хотела.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 25-08-2016, 10:20
0
541

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика