Кортни Кокс призналась в пластике лица

52-летняя актриса боится старения

Не многие звезды решаются признаться в том, что обращались к пластическим хирургам. Тем более, когда опыт был не совсем удачным. Но Кортни Кокс решилась и откровенно рассказала обо всем.

52-летняя актриса приняла участие в передаче «Звездное выживание с Беаром Гриллсом». И во время экстремального похода с ведущим без лишней скромности отвечала на его вопросы. «Каково уже столько лет находится под пристальным вниманием общественности?», - поинтересовался Беар. «Мне повезло. Меня это не тяготит. Хотя, конечно, люди могут быть очень злобными и говорить очень неприятные вещи. Особенно сейчас, во времена соцсетей. Если мне когда-нибудь захочется подумать о себе совсем плохо, мне нужно будет просто полистать комментарии», - ответила Кортни. И добавила, что больше всего негатива она слышит в адрес своей внешности.

52-летняя актриса приняла участие в экстрим-шоу

52-летняя актриса приняла участие в экстрим-шоу "Звездное выживание с Беаром Гриллсом" Фото: Twitter.com/courteneycox

«Мне кажется, желание сохранить молодость так сильно не только из-за славы, но и из-за того, что женщине очень непросто в этом бизнесе. Так что для меня осознание того, что я становлюсь старше с каждым годом, дается не очень легко, - продолжила кинозвезда. - Я старалась как-то остановить это, предотвратить, отсрочить… Но это то, что неизбежно и всегда настигает».

«Порой я смотрела на свои фотографии и думала: боже, ты выглядишь чудовищно. И тогда я делала с собой такие вещи, о которых сейчас очень сожалею. Но, к счастью, все это растворилось, рассосалось, ушло из организма. И теперь я просто стараюсь более спокойно ко всему относиться и не пытаться что-то менять», - призналась Кокс.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 25-08-2016, 10:23
0
337

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика