Муж Леры Кудрявцевой ушел к другой

Телеведущая сама рассказала об этом

Сегодняшний день для поклонников телеведущей Леры Кудрявцевой начался с весьма неожиданной новости. «Муж Леры Кудрявцевой ушел к другой!» - сообщали СМИ. Фанаты были в школе, ведь еще недавно они радовались идиллии в отношениях супругов. Впрочем, как выяснилось, опасаться за личную жизнь Леры не нужно. Хоккеист Игорь Макаров ушел вовсе не к другой женщине, а к другой… команде. Макаров перешел в команду «Салават Юлаев».

«Новая команда ! Удачи@hcsalavat!!!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. WomanHit.ru), - написала теледива в своем «Инстаграме». При этом она выложила фотографию Макарова в новой форме.

Поклонники поздравили ведущую с началом нового карьерного витка ее мужа.

Игорь Макаров ушел в другую команду

Игорь Макаров ушел в другую команду Фото: Instagram.com/leratv

Также многие порадовались, что Леру Кудрявцеву теперь можно будет регулярно видеть в Уфе, где и базируется команда. Когда Макаров тренировался в Санкт-Петербурге, Лера регулярно отправлялась в город на Неве. Правда, как часто занятая блондинка сможет летать в далекую Уфу, неизвестно.

Кстати, Кудрявцева не раз высказывала мысль, что поддерживать отношения супругам помогают в том числе и расставания. После долгой разлуки встречи кажутся еще более радостными.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 25-08-2016, 10:24
0
460

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика