Анджелина Джоли и Брэд Питт отметили вторую годовщину свадьбы

Но по-прежнему ли счастлива звездная пара друг с другом?

Вчера Анджелина Джоли и Брэд Питт отметили два года с начала своей супружеской жизни. С момента одной из самых ожидаемых свадеб Голливуда звездную пару постоянно преследуют слухи о проблемах в их семье и даже разводе. Как же обстоят дела на самом деле? И праздновала ли актерская чета свою вторую годовщину?

«Анджелина и Брэд счастливы, как никогда, - рассказал близкий к супругам источник. - У них действительно все хорошо. Дети растут, стали уже такими взрослыми. И во многом самостоятельными, так что с ними стало проще. Энджи и Брэд оба заняты, много работают, но им это нравится, и это никак не влияет на их отношения. Они целиком и полностью посвящены своей семье и друг другу. У них все отлично».

Напомним, Джоли и Питт поженились 23 августа 2014 года в своем поместье во Франции в очень узком кругу. Для торжества актриса выбрала довольно простое элегантное платье от Донателлы Версаче. Фата и задняя часть юбки были украшены цветными рисунками детей Анджелины и Брэда. Среди вышитых художеств: цветочки, зверюшки, монстры, портреты всей семьи, самолеты, мотоциклы, танки и даже слово «попа», которое вызвало особый восторг у маленьких членов большой семьи молодоженов.

Джоли и Питт поженились 23 августа 2014 года

Джоли и Питт поженились 23 августа 2014 года Обложка журнала People

Дети звездной пары принимали активное участие в церемонии. Сыновья Мэддокс и Пакс сопровождали свою маму по пути к алтарю. Дочки Захара и Вивьен разбрасывали перед женихом и невестой лепестки роз, которые сами собрали в саду поместья. А Шило и Нокс, брат-близнец Вивьен, держали подушечки с кольцами. И в самый ответственный момент уронили одно из колец. Но их родители не верят в предрассудки, и потому лишь рассмеялись в ответ. Малыши сами поделили между собой все эти роли. А Пакс, как самый большой любитель сладкого, помогал готовить свадебный торт, который, по его желанию, был сделан из мороженого.

От музыкального сопровождения новобрачные решили отказаться. К алтарю Анджелина шла под песню «Here Comes the Bride», которую напевали гости церемонии. А после венчания те же гости исполнили молодоженам марш Мендельсона. После официальной части супруги вместе со всеми отправились в сад своего поместья, где на свежем воздухе наслаждались барбекю и вином Miraval Rose из собственных виноградников.

«Нам было важно, чтобы этот день прошел легко, весело, умиротворенно, - рассказывали позже супруги. - Мы очень хотели разделить наше счастье с нашими детьми. И нам это удалось».

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 25-08-2016, 10:27
0
392

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика