Бритни Спирс больше никогда не выйдет замуж

Певица хочет еще троих детей

Совсем недавно Бритни Спирс признавалась, что несмотря на свои неудачные отношения с мужчинами, она все еще неисправимый романтик, по-прежнему верит в любовь и надеется встретить мужчину своей мечты. Однако в четверг в шоу Джеймса Кордена певица заявила совсем иное.

«С мужчинами для меня покончено. Мне кажется, я никогда больше не буду ни с кем встречаться. И уж точно - выходить замуж, - сказала поп-звезда. - Я могу поцеловаться с кем-нибудь взасос, но замуж - увольте! Я больше не верю в брак».

При этом Спирс призналась, что продолжает мечтать о детях. «Я хочу еще. Может быть троих, - поделилась Бритни и спела строчку «All that she wants is another baby» из песни группы Ace Of Base. При этом певица не уточнила, каким образом она хочет снова стать матерью: родить сама или взять приемных.

Напомним, Бритни была дважды замужем. Но первый брак с другом детства Джейсоном Александером был аннулирован 55 часов спустя. Со вторым мужем, танцором Кевином Федерлайном, они вместе стали родителями двух сыновей - Шона и Джейдена, которым сейчас десять и девять лет соответственно. Супруги развелись через два года после свадьбы. В 2013 году звезда снова собралась под венец. Избранником артистки стал ее менеджер Джейсон Трэвик, но пара рассталась вскоре после помолвки. Также среди бойфрендов Спирс были папарацци Аднан Гхалиб, клерк адвокатской конторы Дэвид Лукадо и продюсер Чарли Эберсол.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 27-08-2016, 10:14
0
123

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика