Александр Бердников забрал жену из роддома

Солист «Корней» стал отцом четверых детей! WomanHit.ru публикует фото с выписки

Солист группы «Корни» Александр Бердников в свои 35 лет стал отцом… четверых детей! На днях у музыканта родились двойняшки. Таким образом, теперь эта семья автоматически стала многодетной.

Сегодня утром Александр забрал супругу из роддома. Любимую жену он встречал не только с букетом цветов, но и устроил ей настоящий сюрприз на улице. Бердников украсил вход в роддом надувной аркой красного цвета. Старшие дети - 6-летняя Милана и четырехлетний Марсель - держали в руках шарики для мамы. Приехал артист на белоснежном лимузине. В общем, Ольга Мажарцева была приятно шокирована. Хотя ей к такому не привыкать: в прошлый раз, когда солист «Корней» забирал супругу из роддома, лимузин был фиолетового цвета!

На улице счастливую мамум ждал сюрприз

На улице счастливую мамум ждал сюрприз Фото: Владимир Соколов
Ульяна Калашникова

У Бердникова родились девочки-двойняшки. Назвали их супруги Валентиной и Розой. Валентину - в честь мамы певца, а имя Роза для второй сестрички выбрала старшая дочь супругов Милана.

Поговаривают, что до последнего Бердников и его семья не знали, кто же у них родится. Знали только, что будет двойня. В общем, выписывались девочки в конвертах розового и нежно-лимонного цвета. Кстати, родились они совершенно здоровенькие и с очень хорошим весом для близняшек - 2,5 и 2,8 килограмма.

Сегодня артист забрал жену из роддома

Сегодня артист забрал жену из роддома Фото: Владимир Соколов
Ульяна Калашникова

Александр так был занят вопросами, связанными с рождением детей, что даже ничего еще не выложил у себя на страничке в соцсети, хотя поклонники очень ждут откровений от артиста.

«Когда я узнал, что у Ольги будет ребенок, я несказанно обрадовался, но когда выяснилось, что будет двойня, был счастлив вдвойне! Дочки родились в понедельник, 22 августа. Ночью я отвез Олю в больницу, сидел 7 часов в приемном покое, волновался, нервничал, но когда увидел детей, взял их на руки, все волнение отступило, была несказанная радость! - поделился впечатлениями Александр с WomanHit.ru. - Мне кажется, что они похожи больше на меня, хотя они еще такие маленькие, что говорить рано. Всю последнюю неделю я бегал и закупал одежду для дочек».

Появление девочек-двойняшек стало для всех сюрпризом

Появление девочек-двойняшек стало для всех сюрпризом Фото: Владимир Соколов
Ульяна Калашникова

Старшие дети тоже рады появлению сестричек. Они с большой нежностью относятся к малышкам и стараются во всем помогать маме с папой.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 27-08-2016, 10:25
0
144

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика