Хилькевич регулярно обворовывали

Актриса рассказала в своем микроблоге о нечестной домработнице

Анна Хилькевич поделилась со своими поклонниками разочарованием, которое испытала из-за своей домработницы. Как оказалось, милая и душевная женщина, помогающая актрисе по хозяйству и завоевавшая доверие в звездном семействе, нагло обворовывала своих работодателей.

«Решила поделиться печалькой. Наша домработница воровала у нас деньги… В глаза мило улыбалась, втиралась в доверие нашей семьи, осыпала комплиментами… Все это настораживало, и когда у моей мамы пропала из кошелька приличная сумма денег, я забила тревогу… Решили поставить, так называемую "ловушку" для вора… домработница попалась сразу. Будьте бдительны не забывайте, что за милой улыбкой, может скрываться» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. WomanHit.ru), - с грустью написала Анна.

Поклонники артистки посочувствовали ей, написали слова поддержки и заверили, что понимают ее чувства. Также фолловеры попросили назвать имя и фамилию нечестной на руку женщины, чтобы она не навредила другим людям. «Очень Вам сочувствую! Самое обидное не за деньги, а за то, что доверяешь таким людям, а они за спиной такое творят и мило улыбаються!!! Счастья вам!!! Да, ужасно, не приятно. Но, не все такие, есть честные, у меня сколько работали, не одна ничего не взяла, я проверяла. Может повезёт в другой раз с хорошей домработницей… Аня, надо озвучить её имя и фамилию, чтобы уберечь потенциальных работодателей. Да уж, не приятная история, противно что такой человек постоянно находится в твоем доме и ствоим малышом- Самое главное ((((. За все в этом мире надо отвечать- бог не Тимошка видит немножко!!! Все ей обернёться», - высказали свое мнение подписчики. Также читатели микроблога поинтересовались у Хилькевич, какую «ловушку для вора» они устроили для домработницы, но Анна не стала раскрывать подробностей.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 27-08-2016, 10:26
0
223

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика