Валерия Гай Германика и экстрасенс Пахом теперь пара

Режиссер призналась в этом у себя в микроблоге

Валерия Гай Германика - девушка с тонким чувством юмора, которое позволяет ей ответить на всевозможные слухи о своей личной жизни. Так, в «Инстаграме» Гай Германика выложила фотографии с участником шоу «Битва экстрасенсов» Пахомом. На снимках, которые, судя по всему, сделаны в дачных интерьерах, Валерия сначала запечатлена с граблями в руках, Пахомом стоит рядом. На Валерии - майка с провокационными надписями на английском и жемчужные бусы в качестве украшения. Пахом облачен в футболку цвета свеклы. Далее следует фото уже без лопаты, но с весьма серьезным выражением на лицах.

«На самом деле, я - пара с Пахомом» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. WomanHit.ru), - подписала фотографию Лера.

Правда, юмор режиссера оценили не все. Многие поклонники посчитали, что девушка действительно встречается с участником телешоу.

Гай Германика и Пахом - пара

Гай Германика и Пахом - пара Фото: Instagram.com/germanicaislove_official

«Как там обычно пишут в таких случаях… Такие хорошие. Самая классная пара. Обожаю вас»,"Не просто пара, а ИДЕАЛЬНАЯ пара", «Он же ходячий секс!!!», «Счастья молодым», - ликовали подписчики.

Напомним, что сейчас Лера - свободная женщина. В январе этого года она окончательно рассталась со своим мужем Вадимом Любушкиным, хореографом, с которым познакомилась во время участия в шоу «Танцы со звездами». В марте Валерия родила дочь Северину. От первого брака у режиссера есть семилетняя дочь Октавия.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 27-08-2016, 10:28
0
441

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика