Солистки «Фабрики» не поделили «Иванушку»

Пытаясь похитить Кирилла Туриченко, девушки чуть не получили тепловой удар

Съемки вольной версии комедии «Кавказская пленница» прошли на морском побережье и заняли тридцать четыре часа. Девушки из группы «Фабрика» и примкнувший к ним солист «Иванушек» Кирилл Туриченко показали чудеса работоспособности. WomanHit.ru выяснил подробности.

По сюжету видео на песню «А я за тобой» три красавицы пытаются похитить мужчину, и им многое удается. По признанию самих солисток группы «Фабрика» Саши Савельевой, Ирины Тоневой и Александры Поповой, после суток беспрерывной работы стало довольно трудно сохранять беззаботный вид. Но в кадре это совершенно незаметно.

Александра Попова и Кирилл Туриченко

Александра Попова и Кирилл Туриченко Фото: материалы пресс-служб

Долгое пребывание под солнцем может привести к тепловому удару. Благо артистам удалось этого избежать. «Кирилл принес большой пляжный зонт, под которым мы спасались в коротких промежутках между съемками. Очень тогда хотелось поплавать в море, но сделать этого так и не удалось, так как мы спешили на другую съемочную площадку», - рассказала Александра Попова.

Молодой солист «Иванушек» Кирилл Туриченко отлично подошел для роли того, кого пытаются украсть «фабрикантки»

Молодой солист «Иванушек» Кирилл Туриченко отлично подошел для роли того, кого пытаются украсть «фабрикантки» Фото: материалы пресс-служб

Молодой солист «Иванушек» Кирилл Туриченко отлично подошел для роли того, кого пытаются украсть «фабрикантки». По сравнению с другими «иванушками» Кирилл - самый легкий, и девушки, не прилагая особых усилий, могли тащить мешок с молодым человеком по песку.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 27-08-2016, 10:36
0
390

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика