Дженнифер Лопес и Каспер Смарт скрывали свое расставание

Звездная пара разошлась полюбовно

Дженнифер Лопес и Каспер Смарт снова расстались. По словам источника, приближенного к звездной паре, это произошло полюбовно, без скандалов, естественным путем. «В разрыве их отношений нет ничего драматического. Они остаются хорошими друзьями. Просто их роман сам по себе пришел к своему финалу, - говорит инсайдер. - Они продолжат общаться и видеться, но исключительно по-дружески. Все завершилось очень спокойно и добродушно».

При этом всего полторы недели назад Дженнифер и Каспер изображали счастливую пару во время встречи с бывшим мужем артистки Марком Энтони и его нынешней супругой Шэннон де Лима. А месяц назад, во время празднования 47-летия Лопес, Смарт опубликовал в «Инстаграме» снимок, на котором они обнимаются, и написал: «С днем рождения, свет моей жизни. Моя сторонница, моя опора, моя соучастница в беде и в любви. Ты самый красивый медвежонок в мире. Я люблю тебя и желаю самого счастливого дня рождения!».

Последнее совместное фото Джей Ло и Каспера, на котором они позируют вместе с бывшим мужем певицы Марком Энтони и его нынешней женой Шэннон де Лима

Последнее совместное фото Джей Ло и Каспера, на котором они позируют вместе с бывшим мужем певицы Марком Энтони и его нынешней женой Шэннон де Лима Фото: Instagram.com/shadelima

Но не исключено, что Джей Ло и Каспер перешли от любовных отношений к дружеским уже давно. Дело в том, что снимок с дня рождения Лопес был последним совместным снимком, которым поделился Смарт. А в «Инстаграме» певицы фото с возлюбленным в последний раз было опубликовано и вовсе в марте. Певица не поздравила бойфренда в соцсети с 29-летием, которое он отмечал в апреле, не поблагодарила его за добрые слова в свой день рождения, не поделилась общим снимком с Марком Энтони.

Официальные представители звездной пары, как и сами возлюбленные, от комментариев пока воздерживаются. Это уже не первый раз, когда Дженнифер и Каспер решают разойтись. Напомним, Лопес и Смарт закрутили роман в 2011 году. Но меньше чем через три года поп-звезда бросила бойфренда из-за слухов о его неверности. Тем не менее, Дженнифер и Каспер продолжали общаться и весной 2015 года подтвердили, что они снова вместе. Поэтому некоторые люди из близкого окружения звездной пары не исключают, что и в этот раз Дженнифер и Касперу удастся вновь сойтись друг с другом.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 27-08-2016, 10:37
0
404

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика