Бородина изменилась до неузнаваемости

Впервые за несколько месяцев телеведущая призналась своему мужу в любви

Ксения Бородина, помирившаяся недавно с мужем, решилась на кардинальные перемены во внешнем виде. Телезвезда подстриглась и изменила цвет волос. Правда, не всем поклонникам пришлась по душе смена имиджа их кумира.

Borodylia: «Что-то будет

Borodylia: «Что-то будет" Фото: Instagram.com/borodylia

«Да ну. лучше было… Ужасно… По-моему рыжиком ярче выглядела)… С прежним цветом было интереснее) На вас смотрелся как изюминка… Ксюша привет, ну походи так немного и опять верни свои неповторимый образ и цвет, правда. Будь собой и не сходи с ума))))) Цвет сам по себе хорош, но совсем не идет… Рыжий, даааа!!!:) Предыдущий цвет твой, теплый карамельный, этот хуже! И стрижка не айс!.. Была индивидуальной, а стала похожей на всех…» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. WomanHit.ru), - высказали свое мнение подписчики. А некоторые посчитали, что с новой прической Бородина стала похожа на свою коллегу Ольгу Бузову и на участницу телепроекта Кристину Лясковец. «Ты че на Бузовой подрожаешь… Я подумала сначала, что это Лясковец стоит… Ну вот две Бузовы теперь… Как у Бузовой немного… На Кристину Лисковец стала похожа. На первый взгляд подумала что она», - заметили читатели.

Новая прическа не понравилась поклонникам Ксении

Новая прическа не понравилась поклонникам Ксении Фото: Instagram.com/borodylia

Телеведущая не стала обраать внимания на негативные комментарии в свой адрес. Впервые за несколько месяцев размолвки с мужем, с которым чуть не развелась, Ксения призналась ему в любви. Бородина поздравила Курбана Омарова с днем рождения, подтвердив таким образом, что у супругов, к счастью, все наладилось. «Муж мой, сегодня твой день. C днём рождения тебя мой хороший. Все что я хотела тебе пожелать, я это сделала лично! Просто хочу сказать, спасибо тебе за нашу доченьку, которая объединила нас на всю жизнь. Окутала нас любовью и теперь я радуюсь каждой минуте проведённой вместе, все что ты наметил, обязательно сбудется, я в тебя верю, люблю. p. s спасибо всем за поддержку и понимание. Особенно тем, кто не осуждает, а искренне рад», - призналась Бородина.

Также она опубликовала фотографию Курбана, сидящего на квадроцикле. Оказывается, этого четырехколесного коня она подарила ему на день рождения.

Zimamoscow: «Тот момент когда жена в теме. Спасибо любимая за поздравления и этот мощный подарок»

Zimamoscow: «Тот момент когда жена в теме. Спасибо любимая за поздравления и этот мощный подарок» Фото: Instagram.com/zimamoscow

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 27-08-2016, 10:38
0
387

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика