Виктория Боня сделала заявление из-за разгоревшегося скандала

Телеведущая не может сдержать слез из-за обвинений в том, что она якобы обманула тяжелобольного мальчика

Виктория Боня неожиданно для самой себя попала в очередной грязный скандал. Вчера в прессе появились заметки, в которых модель обвинили в нечестности: якобы из-за нее, а точнее, из-за непереведенных ею денег, тяжелобольной 7-летний мальчик не смог отправиться на реабилитацию.

Стоит напомнить, что телеведущая занимается благотворительностью. Она даже открыла страничку в соцсети, на которой устраивает аукционы, выставляя в том числе и собственные вещи, а все собранные деньги переводит в благотворительный фонд. И вдруг в Интернете появляются такие жуткие обвинения в ее адрес. Виктория находится в шоке от этих слухов и с трудом сдерживает слезы. У себя в микроблоге она разместила несколько очень эмоциональных видеообращений, в которых обрисовывает сложившуюся ситуацию со своей точки зрения, а также заявляет, что все эти обвинения - неприкрытая ложь.

«С подачи прессы сейчас преподносится, что я обманула больного мальчика Ваню Слепоконь, которому я помогала и помогала не один раз. Я даже выставляла на аукцион свою шубу, чтобы собрать нужную сумму. И его мама подтвердит, что все деньги после аукциона я перевела ей и другому мальчику. И вот сейчас пишут, что я их обманула, что я кинула больного малыша. И все это подхватили» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. WomanHit.ru), - сокрушается Виктория.

В доказательство своих слов она показала телефонную переписку с мамой Ванечки. В письмах женщина благодарит Викторию за помощь. Также она сообщает, что дала журналистам опровержение, что все обвинения - это ложь.

Модель привела в доказательство своих слов переписку с мамой больного мальчика

Модель привела в доказательство своих слов переписку с мамой больного мальчика Фото: Instagram.com/victoriabonya

«Так вот я хочу заявить: это все не правда. Мне обидно до слез. Ты просто хочешь сделать хорошее дело, ты его делаешь, а в тебя кидают грязью. Это очень больно. Мне плохо, меня это ранит. У меня слезы накатываются. Я никогда никого не кидала и все деньги, которые собирала на благотворительность, все полностью отдаю детям. Ни одной копейки не забрала себе. Мне больно. Но я буду защищать свое имя и не позволю себя обижать», - со слезами на глазах пообещала Виктория.

Поклонники телеведущей, а их только в ее Instagram более 4 миллионов, от души поддерживают Викторию. Они пишут ей добрые слова, утешают и подбадривают.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 27-08-2016, 10:40
0
209

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика