Евгений Осин: «За меня не переживайте!»

Информация о том, что кумир 90-х находится при смерти, сильно преувеличена

В пятницу некоторые СМИ сообщили, что певец Евгений Осин находится в больнице в тяжелом состоянии. Мол, у него обнаружен цирроз печени, и врачи в буквально смысле слова борются за его жизнь.

На деле все оказалось не совсем так. Через своих друзей он сообщил, чтобы за него не переживали. В данный момент он находится дома, а вовсе не в больнице. Да, со здоровьем у него проблемы, врачи диагностировали панкреатит. Но он полон сил и творческих амбиций. По словам Евгения, он выпустил новый альбом «Разлука», который состоит из песен своего умершего друга-автора.

Наталья Штурм призывает коллег-музыкантов позвонить Евгению

Наталья Штурм призывает коллег-музыкантов позвонить Евгению социальные сети

Надо сказать, что коллеги переживают за состояние Евгения, который в последние годы действительно сильно сдал. После того, как он развелся со своей женой, он почти не видит дочку Агнию (она появилась на свет в 2002 году), и заливает горе спиртным. Певица Наталья Штурм даже обратилась ко всем музыкантам с просьбой как-то повлиять на ситуацию: «Коллеги-артисты! Все, кто знает Женьку лично, позвоните ему, поддержите! Да, он бухает много лет и все уговоры бесполезны. Мне очень жаль моего друга, прекрасного артиста Женю Осина, но помочь человеку, если он сам не хочет бросить пить очень сложно. Позвоните ему, поддержите».

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 28-08-2016, 23:48
0
459

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика