Джерри Холливелл призналась в булимии

Певица рассказала, что у нее непростые отношения с едой

Джерри Холливелл раньше часто обвиняли в пропаганде излишней худобы. И подозревали в пищевом расстройстве. И, как сейчас выяснилось, небезосновательно. Певица сама призналась, что одно время страдала булимией.

«Во времена Spice Girls и чуть позже я была так озабочена своей фигурой и контролем собственного веса, что в итоге заработала себе расстройство пищевого поведения, - откровенно заявила Джерри. - Мне казалось, что для того чтобы оставаться на пике популярности, мне нужно быть худой. Каждый из нас по-своему справляется с неуверенностью в себе. Для меня обретение веры в себя заключалось в отказе от еды».

«Иногда, наоборот, я начинала много есть, в прямом смысле набрасывалась на еду. А потом снова морила себя голодом, - продолжает Холливелл. - Да, у меня была булимия. Но даже после того, как я излечилась, меня связывают непростые отношения с едой. Но я изо всех сил стараюсь соблюдать баланс в питании, чтобы быть хорошим примером для своей дочери».

«Сейчас я позволяю себе даже сладкое. Сама пеку торты. И считаю, что испечь хороший торт - это такое же искусство, как и писать песни. То, что я могу съесть кусок и не корить себя потом за это, мое большое личное достижение», - говорит певица.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 30-08-2016, 00:00
0
249

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика