Киркоров скорбит по близкому другу

На 78 году жизни скончался Олег Непомнящий - первый директор и администратор Аллы Пугачевой и самого Филиппа

Несколько часов назад Филипп Киркоров сообщил скорбную новость. Олег Непомнящий свои последние годы жизни провел в Израиле и считал, что его здоровье пошатнулось после совместной поездки с Пугачевой в 1986 году в Чернобыль. Причем после самой катастрофы прошло всего 4 месяца, а Алла Борисовна отправилась выступать перед ликвидаторами аварии.

В российском шоу-бизнесе Олега Непомнящего считают легендарной личностью. Он помог и стал свидетелем рождения многих отечественных звезд. «Сегодня не стало моего первого директора, ОЛЕГА НАУМОВИЧА НЕПОМНЯЩЕГО. Когда-то в далеком 1983 году он, администратор Аллы Пугачевой, провёл меня, ученика 8 класса, на концерт "Пришла и говорю". Именно тот памятный вечер в ГЦКЗ "Россия" и стал знаковым для всей жизни и утвердил меня в правильности выбора профессии и главной цели! Этот мастер-класс от Аллы Пугачевой, полученный мною 33 года назад и стал примером того, каким должен быть настоящий артист» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. WomanHit.ru), - с грустью написал Киркоров.

Филипп Киркоров, Алла Пугачева и Олег Непомнящий

Филипп Киркоров, Алла Пугачева и Олег Непомнящий Фото: Instagram.com/fkirkorov

Также Филипп Бедросович вспомнил, что именно Непомнящий был одним из немногих, кто присутствовал на свадьбе Киркорова и Пугачевой. «Неизвестно, как бы всё сложилось в моей жизни, если бы Олег Наумович не пожалел тогда бедного школьника и не дал ту бесценную контрамарку. Спустя несколько лет, волею судьбы и случая, именно он ввёл меня в мир большого шоу-бизнеса, да и под венец вел тоже он… Пусть земля тебе будет пухом, дорогой Олег…» - выразил соболезнования артист.

Поклонники присоединились к Филиппу Киркорову, написав много хороших слов об Олеге Непомнящем, а также высказали свои соболезнования.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 30-08-2016, 00:01
0
241

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика