Эвелина Бледанс опубликовала откровенное фото с отдыха

Поклонники осудили артистку за неприличный ракурс

Эвелина Бледанс обладает неплохим чувством юмора и смелостью. Поэтому некоторые ее фотографии весьма интригующи и вызывают ажиотаж среди поклонников. В конце недели артистка вместе со своим сыном Семеном улетела на юг. Сейчас она нежится под испанским солнцем и периодически выкладывает все новые и новые снимки с отдыха. Ну, а фото телеведущей, выложенное этой ночью, заставило поволноваться представителей мужского пола. Бледанс опубликовала кадр с весьма неожиданной подписью.

Эвелина Бледанс и Семен Семин отдыхают в Испании

Эвелина Бледанс и Семен Семин отдыхают в Испании Фото: Facebook.com/ebledans

«Конечно так нельзя… Но, всё же ночь! Все дети спят и в сетИ лишь маньяки. Не комильфо, и не пристало! Что ж… Не будем же вступапать мы в бяки-каки?! Навеяло, пришло, приподнеслось… Привидилось иль просто нагадалос, и что это?! Подумаешь- цветок! А может кто-то видит в этом фаллос?!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. WomanHit.ru), - напечатала актриса в своем «Фейсбуке». При этом в роли «фаллоса» здесь выступила обыкновенная пальма. Эвелина сделал снимок с такого ракурса, что дерево как раз оказалось между ног лежащей на пляже звезды. При этом виден ее загорелый живот, ноги и новенький купальник.

Это фото актрисы взорвало Интернет

Это фото актрисы взорвало Интернет Фото: Facebook.com/ebledans

Фантазии артистки оценили не все. Некоторые поклонницы посчитали, что ей уже поздно выкладывать такие фотографии. «Это уже не эстетично в силу возраста)) неужели женскре достоинство не подсказывает, что немолодое тело крупным планом демонстрировать это моветон?» Впрочем, мужской пол был гораздо менее требователен. «Кстати увидел! Честное слово!» - ответили особо прозорливые фолловеры.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 30-08-2016, 00:04
0
190

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика