Сестра Мэрайи Кэри арестована за проституцию

Певица отказывается помогать родственнице

В минувшую пятницу родная сестра Мэрайи Кэри была арестована за проституцию в городке Соджертис (штат Нью-Йорк). 55-летняя Элисон Кэри предлагала свои платные сексуальные услуги через интернет-сайт, используя в своей «рекламе» слова из песни «Fantasy» своей знаменитой родственницы.

Полиция теперь просит всех клиентов Элисон, особенно тех, кто имел с ней незащищенный секс, провериться на ВИЧ. Дело в том, что у Кэри много лет назад диагностировали ВИЧ, но она и после этого не перестала торговать своим телом.

Сестра Мэрайи Кэри Элисон

Сестра Мэрайи Кэри Элисон Фото: www.youtube.com

Элисон, мать четверых детей, промышляла проституцией еще до того, как Мэрайя прославилась. Не оставила она эту «работу» и сейчас, так как едва сводит концы с концами. Все ее просьбы о финансовой помощи певица оставляет без внимания. В марте этого года Элисон записала видеообращение к сестре, в котором сообщила, что серьезно больна, и ей требуется операция на мозге и позвоночнике. Однако артистка, чье состояние оценивается в 520 миллионов долларов, не перевела ни цента на лечение родственницы.

Сейчас Элисон Кэри находится в тюрьме, так как за нее некому заплатить залог в 1000 долларов. Первое судебное слушание по ее делу состоится на этой неделе.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 30-08-2016, 00:08
0
177

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика