На ведущую «Ревизорро» напали

Ольге Романовской повредили глаза

Ведущая программы «Ревизорро» Ольга Романовская, заменившая Лену Летучую на этом посту, попала в неприятную историю. Несколько дней назад в Сети появилась информация, что во время съемок передачи произошло ЧП. Якобы брюнетка избила сотрудников кафе в Смоленске. Саму ведущую эти слухи шокировали: дело в том, что пострадавшей в инциденте была именно она! WomanHit.ru удалось выяснить подробности произошедшего.

Как сообщили в пресс-службе передачи, еще в апреле прошлого года команде «Ревизорро» приходилось прерывать свою командировку в Смоленск из-за угрозы безопасности. Тогда сюжет о злачных заведениях в этом городе снимали в несколько этапов, а после посещения одного из кафе, оператор «Ревизорро» оказался в больнице.

По информации пиар-службы передачи, персонал проверяемого заведения явно не был рад увидеть Романовскую. Поэтому кто-то из сотрудников кафе выключил свет на кухне и распылил в помещении перцовый баллончик.

«Все происходило молниеносно, баллончик распыляли дважды, второй раз брызгали специально в сторону Ольги. В какой-то момент она осталась на кухне одна, забилась в угол, начала сильно кашлять от перца, у нее текли слезы. Сама она не могла выйти из кухни, и в итоге ее вывел оттуда наш администратор», - рассказала продюсер проекта Елена Щипунова.

Ольга Романовская пострадала от перцового баллончика

Ольга Романовская пострадала от перцового баллончика Фото: Instagram.com/romanovskaolga

В итоге оператор съемочной группы попал в больницу. Выяснилось, что жидкость из баллончика распыляли всего в пяти сантиметрах от его лица. А на следующий день в Интернете уже появились невероятные подробности инцидента, которые, по словам ведущей, далеки от правды.

«Из прессы я узнала, что якобы избила сотрудников кафе и даже ударила кого-то по голове скалкой. Хочу напомнить, что уже семь лет занимаюсь боксом и для того, чтобы постоять за себя, скалка мне не нужна», - призналась Ольга Романовская. В своем «Инстаграме» она также высказалась по поводу того, что думает о произошедшем: «Прикольно из СМИ узнавать, что ты - сказившаяся маньячка, избивающая беззащитных дяденек скалкой. Поражают люди мужского пола (потому что мужчинами их назвать нельзя), которые нападают со спины, которые применяют силу по отношению к женщине, потом трусливо прячутся за спиной другого труса и прикрываются наглой клеветой… А на самом деле я этих персонажей даже скалкой не тронула. И мне очень-очень-ооочень жаль, что я этого хоть пару раз не сделала» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. WomanHit.ru).

Пострадавшие сотрудники программы «Ревизорро» уже написали заявление в полицию. На данный момент следственными органами Смоленской области начата проверка. Юристы телеканала будут добиваться возбуждения уголовного дела по 144 статье - «Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов».

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 30-08-2016, 00:09
0
297

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика