Чехова шокировала своим похудением

Телеведущая так сильно изменилась, что поклонники ее не узнали

В минувшие выходные Анфиса Чехова опубликовала в своем микроблоге селфи, которое взорвало Сеть. На снимки звезда выглядит похудевшей вдвое! Исчезли ее знаменитые пышные формы, а талия стала еще тоньше. Даже грудь уменьшилась, или так кажется из-за облегающего спортивного топа. «Пошла йогой заниматься. Yoga teacher приходит ко мне домой. Потому что я, ну совсем, не групповой игрок» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. WomanHit.ru), - подписала фото Анфиса.

Это селфи Чеховой произвело фурор

Это селфи Чеховой произвело фурор Фото: Instagram.com/achekhova

Подписчики засыпали Чехову комплиментами: «Анфиса, от Вас осталась половина, выглядите супер! !! Вот это здорово!!! Суперр! Великолепная форма! Делитесь секретом скорее))) Анфиса, похудела хорошо. Даже если это не была основная цель - но всё же… Вообще на себя не похожа. Подтянутая Такая. Шик! Худышка стала совсем! Вы очень похудели, Анфиса! Анфиса, расскажите как вы худели. Анфиса, вы так постройнели, хотя ваши формы прекрасны и без этого! ой какая стройная! Потрясающая фигура! Похудела в половину!!! Умничка!!! Браво!» - восхитились поклонники.

Телеведущая занимается йогой

Телеведущая занимается йогой Фото: Instagram.com/achekhova

Как известно, Анфиса уже больше года занимается своим здоровьем. Поначалу она отправилась в бассейн. И, кстати, тренировки дали свои результаты - телеведущая похудела. Сейчас артистка увлеклась йогой. Но самое главное, за это время Чехова полностью изменила свое питание, о котором тоже рассказала на своей соцстраничке. «Я не сыроед и не веган, и не убежденная вегетарианка. Просто умею слушать и слышать свой организм. Мяса он уже не хочет несколько лет. А недавно и птицу расхотел. Осталась рыба и морепродукты, которые я, не сказать что бы очень люблю. Зато овощи люблю. И супы. Особенно вкусные. Без мяса и зажарки. Потому что по медицинским показаниям, жирного и жареного мне нельзя. Еще пару месяцев назад мой организм отказался от сахара… совсем. Не хочу и не могу есть ничего, содержащего сахар. Из десертов ем иногда сыроедческие с подсластителями в виде стевии или сиропа агавы. Но очень редко, потому что сладкого не хочется. Еще мой организм отказался от молочных продуктов, от яиц, от хлеба и любых мучных изделий, от макарон и овсянки (если они с глютеном), а так же от сои любого вида. В отсутствии всех этих продуктов, я себя чувствую прекрасно. Организм свой не насилую, ничего не запрещаю, ем то что мне хочется! Если организм что-то потребует из списка того, что сейчас не ем - не стану ему отказывать)) Ем только очень вкусную еду! Я гурман-и то, что только полезно, но не вкусно, есть не могу)) Мой организм сам выбирает то, что ему лучше, а мои вкусовые рецепторы помогают ему выбирать то, что еще и вкусно) Кто-то назовет это интуитивным питанием… а кто-то скучным… я не буду спорить», - заключила телезвезда.

Интересно, что некоторые поклонники попросили Чехову больше не худеть: «Анфиса не вздумай худеть еще больше! Похудеет, потеряет свой шарм и будет неинтересна… Вам не нужно больше худеть!!! Вы просто шикарны».

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 30-08-2016, 00:12
0
873

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика