Виктория Лопырева сломала ребро

ЧП произошло с бывшей «Мисс Россия» на отдыхе

Блондинка Виктория Лопырева отправилась отдыхать в Грецию. Однако ее отпуск едва не закончился операцией. Лопырева умудрилась сломать ребро. Как и каким образом это произошло, не сообщается, но известно, что перелом случился во время очередного активного времяпрепровождения. Оказалось, что красотка так насыщенно проводит время, что ее родные хватаются за голову. В этом Лопырева призналась в своем «Инстаграме».

«Девушка с веслом или сломанное ребро ещё никому не мешало. иногда моя мама@lo_rina говорит, что наверное проще быть мамой троих сыновей, чем одной неугомонной дочки, как я. Я все время куда-то мчу, что-то делаю и остановить меня практически невозможно! Спасибо моим друзьям и близким за то, что принимают меня такой, какая я есть!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. WomanHit.ru), - сделала подпись под фото Виктория. На снимке красотка усиленно гребет верхом на байдарке.

Сломанное ребро не мешает Виктории заниматься активным спортом

Сломанное ребро не мешает Виктории заниматься активным спортом Фото: Instagram.com/lopyrevavika

О том, где проводит время бывшая «Мисс Россия» и как она сломала ребро, Вика также поведала в своем микроблоге. Лопырева рассказала, что приехала в компании не только мамы, но и друзей, которые делают этот отдых по-настоящему волшебным: «Я обожаю Грецию! Одна из моих любимых стран. Вкусная еда, отличный сервис и невероятное море. Одна из семейных традиций - встречаться всем вместе на Крите… Спасибо нашим друзьям. за то, что мы всегда чувствуем себя в Греции, как дома!»

Судя по тому, что после рассказа о переломе Лопырева продолжила публиковать снимки с дня рождения ее подруги, а также иные фотографии на фоне греческих красот, травма не помешала девушке продолжать гулять и заниматься спортом.

На отдыхе в Греции Вика успешно отметила день рождения подруги, несмотря на травму

На отдыхе в Греции Вика успешно отметила день рождения подруги, несмотря на травму Фото: Instagram.com/lopyrevavika

Скорее всего, последующее лечение Вика пройдет уже после возвращения на Родину. Поклонники на страничке звезды пожелали ей скорейшего выздоровления и назвали Лопыреву «заводным апельсином».

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 1-09-2016, 12:12
0
196

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика