Павел Воля и Валерия Кожевникова стали дуэтом

Известная актриса, звезда сериала «Королева красоты», британского проекта «Leni.Leni» и голливудской драмы «Our little Secret» сменила амплуа

На съемочной площадке полнометражного фильма «Игра», режиссера Дмитрия Астрахана («Ты у меня одна», «Контракт со смертью», «Перекресток»), съемки которого проходят в Минске, Валерия Кожевникова и ее партнер по площадке популярный актер, телеведущий и участник проекта «ComedyClub» Павел Воля выступили в роли ведущих мероприятия.

Рабочий момент съемок

Рабочий момент съемок материалы пресс-служб

Главную роль играет актер и телеведущий, бывший резидент Comedy Club Виктор Васильев («8 первых свиданий», «С новым годом, мамы!»).

К слову сказать, съемочный процесс дался Валерии не совсем легко, так как актриса ждет ребенка, а ей пришлось провести на высоких каблуках и в корсетном платье не один час.

Валерия и Павел в тандеме смотрелись очень органично

Валерия и Павел в тандеме смотрелись очень органично материалы пресс-служб

«Процесс съемок меня поглощает, и я стараюсь не замечать трудностей и неудобств во время работы. К тому же с таким отличным партнером как Павел Воля, съемки прошли позитивно и весело. Сразу видно, что Паша - отличный и заботливый отец двоих детей. Он старался меня поддерживать и всячески контролировал администратора группы, чтобы мне вовремя принесли стул, передохнуть. Для меня быть ведущей - новый опыт, я с детства боялась большой сцены, но адаптировалась быстро, так что могу вести мероприятия теперь (смеется)» - рассказывает Валерия.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 1-09-2016, 12:17
0
233

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика