Дочь Кети Топурия похожа на маму

Солистка «А-Студио» выложила первые профессиональные снимки своего ребенка

Певица Кети Топурия опубликовала в своем «Инстаграме» новые снимки своей дочки. До этого она редко показывала лицо ребенка, да и сделаны фото были на мобильный телефон. На сей раз артистка продемонстрировала кадры хорошего качества, которые позволяют, наконец, разглядеть ребенка и выяснить, на кого же похожа девочка.

A photo posted by Keti Topuria (@keti_one_official) on Aug 29, 2016 at 5:31am PDT

Кети приняла участие в фотосессии для глянцевого журнала. Для маленькой Оливии это был интересный опыт. Мама с дочкой попозировали с белоснежных платьях. Также они снялись в лодке и на фоне дома. На большинстве фотографий Оливия позировала на руках у Кети.

Подписчики «Инстаграма» артистки смогли выяснить, наконец, на кого похож ребенок, разглядев личико малышки, ну и обсудить фотографии в целом.

A photo posted by Keti Topuria (@keti_one_official) on Aug 27, 2016 at 6:20am PDT

«Королевы!!!», «Такие няшки», «Сказочные принцессы» (орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. WomanHit.ru), - писали поклонники. Также они пришли к выводу, что черты лица девочка во многом взяла от мамы. А вот кудрявые волосы Оливия, судя по всему, унаследовала от папы.

Напомним, что чуть больше года назад Кети родила дочь в американской клинике. Отцом ребенка стал ее супруг, бизнесмен Лев Гейхман, за которого певицы вышла замуж в сентябре 2013 года.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 1-09-2016, 12:24
0
423

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика