Жених Лив Тайлер носит ее одежду

Актриса рассказала о странных привычках бойфренда

Лив Тайлер и Дэйв Гарднер настолько подходят друг другу, что звезда забеременела от своего бойфренда через три месяца после знакомства. Сейчас у актрисы и футбольного агента уже двое детей, одна собака и общий дом. Но Лив и Дэйв продолжают доказывать, что они фактические единое целое. И потому даже меняются друг с другом своим гардеробом.

«У Дэйва отличный вкус, и он хорошо разбирается в моде. А так как у нас с ним практически одинаковый размер, то я часто заимствую у него одежду, - признается Тайлер. - Его нога больше моей, поэтому я не могу носить его ботинки. Но я ношу его куртки, пиджаки, пальто и рубашки».

«Правда, и он тоже ворует у меня вещи, - продолжает делиться семейными секретами Лив. - Например, он обожает надевать мои пижамы и смотреть в них по вечерам телевизор».

«Но не подумайте, он не вовсе не женоподобный. Он очень мужественный. Но нежный, любящий и заботливый. Обожает нянчиться с детьми, обниматься с ними и таскать их на руках. Он чудесный отец», - говорит актриса.

Напомним, Тайлер и Гарднер познакомились в 2014 году. В феврале прошлого года у звездной пары родился сын Сэйлор. А в июле этого года - дочка Лула. У Лив также есть 11-летний сын Майло от бывшего мужа, рок-музыканта Ройстона Лэнгдона. А у Дэйва есть восьмилетний сын Грей от экс-супруги. Год назад стало известно, что актриса и футбольный агент помолвлены. Но когда состоится свадьба Тайлер и Гарднера, пока не известно.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 1-09-2016, 12:27
0
103

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика