Терешина рассказала об угрозах мужа

Певица сделала сенсационное признание, разоблачив бывшего возлюбленного

Ровно года назад бывшая солистка группы Hi-Fi Таня Терешина рассталась со своим гражданским мужем, телеведущим Славой Никитиным. У пары в 2013 году родилась дочь Арис. Но, несмотря на общего ребенка и попытки артистки спасти брак, молодые люди расстались. По словам Татьяны, она общается с бывшим возлюбленным ради дочери, но их отношения нельзя назвать дружескими, они больше напоминают американские горки: скандалы, оскорбления, упреки.

Несколько часов назад певица сделала сенсационное признание, что бывший муж ей угрожает и всячески отравляет жизнь.

Певица с дочерью Арис

Певица с дочерью Арис Фото: Instagram.com/tanya_tereshina

«Больше всего в жизни я хочу спокойствия в душе. Я так устала за мою кривую "супружескую" жизнь от американских горок. Как известно женщина зеркалит мужчину. По итогу прошлых отношений я стала комком нервов. Меня мой бывший муж сильно обижал, обзывал. Все это на глазах у маленького ребенка. Я - полная дура по какой- то непонятной мне причине это терпела, вооружившись присказкой "Надежда умирает последней" я ждала перемен, но единственным верным, умным решением было расстаться» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. WomanHit.ru), - начала свою исповедь Терешина.

Также артистка призналась, что ей стыдно за поведение когда-то любимого мужчины. «Не скрою, зимой я пыталась наладить всё. Предлагала пойти к семейному психологу. Предлагала не жить, а встречаться. Я хотела, чтоб мой ребенок рос с двумя родителями. Это было главным для меня. Но оказалось, что это нужно только мне и ребенку. Вот прошел год, как мы расстались. С его стороны оскорбления не остановились. Украдите у меня телефон и вы обнаружите сотни гадостей от него в разном виде: аудио и смс формате. Мой бывший, при наличии девушки по прежнему меня поливает матом, обзывает Старой, Низвестной… Что простите? Странные ценности однако.)) Слава Богу не у всех они такие и меня любят нормальные люди за другое. И этих людей в моей жизни много. Этот, уже везде заблокированный человек мне не дает жить личной жизнью и быть счастливой, коей я стала этим летом. Угрожает. И этих угроз у меня целый телефон. Еще раз повторюсь, каждый имеет право на счастье. И самое ужасное, что тебе, папа Слава, за это не стыдно. А мне стыдно, что у моего ребенка такой несдержанный и распущенный отец», - заключила Татьяна.

Поклонники певицы всячески ее поддержали и попытались успокоить, а также пожелали найти свое женское счастье.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 1-09-2016, 12:37
0
179

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика