Сергей Безруков: «У меня все только начинается!»

Зачем актер уехал от новой семьи

Актер Сергей Безруков, у которого чуть больше месяца назад родилась дочка, покинул семью. Правда, ненадолго. Актер полетел в Оренбург, чтобы принять участие в нескольких важных мероприятиях. В том числе, представить новый фильм со своим участием. В итоге вернулся довольный и с наградами.

День у Безрукова выдался насыщенным. Артист принял участие в церемонии открытия отремонтированной школы имени Героя России Александра Прохоренко в поселке Городки, а также посетил детский санаторий «Солнечная страна», там же и встретился с кадетами Оренбургского президентского кадетского корпуса.

Чтобы успеть везде, актер передвигался, по слухам, на вертолете. Впрочем, снимки всех этих передвижений в Сеть почти не попали. Возможность сфотографировать Безрукова появилась у поклонников лишь в местном кинотеатре, где он представлял свою новую картину «После тебя» режиссера Анны Матисон, супруги артиста.

Сергей Безруков представлял свою новую картину «После тебя» режиссера Анны Матисон

Сергей Безруков представлял свою новую картину «После тебя» режиссера Анны Матисон Фото: Денис Матюхин
Ульяна Калашникова

Презентуя фильм, Сергей рассказал, что лишь на один день вырвался, оставив семью. На вопрос, что изменилось в судьбе артиста с рождением дочери Машеньки, актер ответил: «Все изменилось. Теперь в моем бешеном графике работы есть одна светлая сторона - моя дочка».

А еще Безруков раскрыл секрет, что Анна Матисон не любит, когда ударение в ее фамилии ставят неправильно. «Не на первый слог правильно, а на последний», - уточнил Безруков. Так что все последующие ораторы, включая ведущего, старались ничего не перепутать.

После показа Сергей вышел на сцену еще раз. И не только, чтобы поблагодарить зрителей за то, что пришли. Президент IX международного кинофестиваля «Восток&Запад. Классика и авангард» Татьяна Воронецкая вручила артисту награду - «Сарматского льва» - за вклад в киноискусство. Каково же было удивление присутствующих, когда Безруков сообщил, что это вообще его первая кинонаграда. Правда, особо внимательные все же вспомнили, что еще в 1994 году он получал свою первую кинопремию. И у него она была не одна. Впрочем, фестивальный приз, видимо, у Безрукова и правда первый. После окончания церемонии вручения Безруков признался, что для него теперь жизнь только начинается.

В Оренбурге Безрукову вручили награду — «Сарматского льва» — за вклад в киноискусство

В Оренбурге Безрукову вручили награду — «Сарматского льва» — за вклад в киноискусство Фото: Денис Матюхин
Ульяна Калашникова

«Награда станет для меня стимулом творить дальше и делать интересные зрителю вещи. Несмотря на то, что мне уже 43 года, я могу сказать: все только начинается. У меня много планов, я хочу попробовать еще много чего, чем раньше не занимался. Всем тем, кто думает, что его настоящая жизнь закончилась, я скажу - не верьте. Все когда-нибудь бывает в первый раз», - заключил актер.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 4-09-2016, 10:30
0
150

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика