Праздник живота: как звезды отмечают приближение родов?

WomanHit.ru вспомнил «бэйби шауэр» Блейк Лайвли, Шакиры, Гвен Стефани и других беременных знаменитостей

На прошлой неделе Райан Рейнолдс устроил своей беременной жене Блейк Лайвли «бэйби шауэр» - традиционную для США вечеринку в честь будущей матери. WomanHit.ru разузнал подробности праздника и вспомнил, как другие знаменитые мамы отмечали приближение родов.

Термин «бэйби шауэр» (англ. baby shower) можно перевести как «осыпание младенца». Подразумевается, что на вечеринке беременную женщину и ее будущего ребенка буквально осыпают подарками. В основном среди презентов игрушки, средства гигиены, одежда и прочие предметы первой необходимости после родов. Чаще всего праздник становится сюрпризом для будущей роженицы и устраивается ее подругами. Но в последнее время мужья беременных также стали принимать активное участие в организации «бэйби шауэр».

Блейк Лайвли

«Бэйби шауэр» Блейк Лайвли проходил в октябре

«Бэйби шауэр» Блейк Лайвли проходил в октябре Фото: preserve.us

Блейк Лайвли сейчас ждет своего второго ребенка. И в этот раз вечеринку кинозвезде устроил ее супруг Райан Рейнолдс. Актер пригласил подруг жены, среди которых были певица Тэйлор Свифт и актриса Эмили Блант. Праздник растянулся на три часа и прошел в одном из ресторанов Нью-Йорка, где гостей потчевали горячим шоколадом. А после самые близкие друзья звездной пары переместились к ним домой для продолжения торжества.

Вечеринка была оформлена в осенней тематике

Вечеринка была оформлена в осенней тематике Фото: preserve.us

В этот раз «бэйби шауэр» Блейк прошел за закрытыми дверьми: супружеская чета не стала публиковать фотографии с вечеринки. Но в 2014 году, когда Лайвли была беременна дочкой Джеймс, она охотно делилась снимками с праздника. Кто тогда организовал актрисе торжество, осталось загадкой. Но оно было оформлено по высшему разряду. Так как «бэйби шауэр» проходил в октябре, то вся вечеринка была выполнена в осенней тематике и в единении с природой. Деревянные столы были украшены желтыми и красными листьями, поздними цветами, колосьями пшеницы, яблоками, маленькими тыквами и другими дарами природы.

Одежду для будущего младенца и небольшие подарки гости прикрепляли деревянными прищепками к натянутой между деревьев веревке

Одежду для будущего младенца и небольшие подарки гости прикрепляли деревянными прищепками к натянутой между деревьев веревке Фото: preserve.us

Приглашенные угощались тыквенным латте, морковным пирогом и яблоками в карамели. А одежду для будущего младенца и некоторые небольшие подарки прикрепляли деревянными прищепками к натянутой между деревьев веревке.

Виктория Бекхэм

«Бэйби шауэр» для Виктории Бекхэм организовала Ева Лонгория

«Бэйби шауэр» для Виктории Бекхэм организовала Ева Лонгория Фото: Twitter.com/victoriabeckham

Для британки Виктории Бекхэм, знакомой с обычаем «бэйби шауэр» лишь понаслышке, вечеринка в ее честь стала полным сюрпризом. Праздник лучшей подруге, которая тогда была беременна дочкой Харпер, организовала актриса Ева Лонгория с помощью стилиста и давнего друга Вики Кена Павеса. Среди гостей также присутствовали Деми Мур, Николь Ричи, Сельма Блэр и Рэйчел Зои. Самой веселой частью торжества стал конкурс на лучший наряд из туалетной бумаги. А самой помпезной - вручение подарков. Среди презентов, полученных Бекхэм были две детские коляски розового цвета стоимостью 540 и 900 долларов, кожаная сумка для хранения детских вещей за 150 долларов и полутораметровый плюшевый жираф ценой в 100 долларов. «Оказывается "бэйби шауэр" это так весело. Это был чудесный день», - поделилась позже снимками с праздника и своими ощущениями Виктория.

Шакира

Шакира превратила «бэйби шауэр» в благотворительную акцию

Шакира превратила «бэйби шауэр» в благотворительную акцию Фото: Instagram.com/shakira

Дважды мама Шакира оба раза превращала «бэйби шауэр» в благотворительную акцию. Поп-звезда попросила своих друзей и поклонников не дарить ей и ее будущим сыновьям подарки, а пожертвовать деньги нуждающимся детям, купив на сайте ЮНИСЕФ необходимые им вещи, начиная от одеял и весов и заканчивая вакцинами. Свой призыв певица сопроводила в соцсетях своими беременными фотографиями, на которых она позировала с огромным животом и отцом своих малышей, футболистом Жераром Пике.

Гвен Стефани

Гвен Стефани

Гвен Стефани Фото: Instagram.com/gwenstefani

Все три «бэйби шауэр» Гвен Стефани были оформлены в голубых тонах: у певицы трое сыновей. Однако вечеринку перед рождением младшего Аполлона артистка может с гордостью назвать одной из самых звездных. Поздравить Гвен с приближением родов и забросать ее подарками пришли Гвинет Пэлтроу, Кейт Бекинсейл, Николь Ричи, Джен Мейер, Джессика Альба и другие знаменитые мамочки.

Все три «бэйби шауэр» Гвен Стефани были оформлены в голубых тонах

Все три «бэйби шауэр» Гвен Стефани были оформлены в голубых тонах Фото: Instagram.com/gwenstefani

Среди презентов была одежда для малышей от Chanel и Bonpoint, детская коляска, огромный ящик, выполненный в виде динозавра, забитый до отказа игрушками и книжками, и даже торт из подгузников. Этот необычный подарок, а также множество других средств для гигиены младенца Стефани преподнесла Альба. Как известно, актриса является владелицей компании Honest, которая занимается производством экологически чистой продукции для детей (подгузники, соски, шампуни и др.). Впрочем, Гвен больше всего привлек настоящий торт и другие сладости, в изобилии стоявшие на столе, потому что во время этой беременности певицу, по ее собственному признанию, очень потянуло на конфеты и пирожные.

Ким Кардашьян

Фото: Instagram.com/kimkardashian

На девичнике в честь второй беременности Ким Кардашьян был строгий дресс-код: все присутствующие должны были быть одеты в пижамы. Помимо мамы и сестер светской львицы на «бэйби шауэр» были также приглашены Серена Уильямс, Кара делевинь, Джиджи Хадид и другие подруги Ким. После плотного завтрака, на котором собравшихся угощали блинами, омлетом, яйцам Бенедикт и вафлями, последовала торжественная часть с вручением подарков и пламенными речами.

На девичнике в честь второй беременности Ким Кардашьян был строгий дресс-код - пижамы

На девичнике в честь второй беременности Ким Кардашьян был строгий дресс-код - пижамы Фото: Instagram.com/kimkardashian

А затем гостям было предложено почувствовать себя герл-скаутами. Ким и ее подруги расположились на полу гостиной возле самодельных палаток, грызли печенье с горячим шоколадом и болтали обо всем.

Дрю Бэрримор

Перед родами Дрю Бэрримор решила научиться готовить домашнюю пасту и равиоли

Перед родами Дрю Бэрримор решила научиться готовить домашнюю пасту и равиоли Фото: Instagram.com/drewbarrymore

У Дрю Бэрримор было два праздника. Один, неофициальный, с подругами Кэмерон Диаз и Риз Уизерспун в долине Напа.

Для этого актриса отправилась на кулинарные курсы вместе с подругами - Кэмерон Диаз и Риз Уизерспун

Для этого актриса отправилась на кулинарные курсы вместе с подругами - Кэмерон Диаз и Риз Уизерспун Фото: Instagram.com/drewbarrymore

Туда троица отправилась за месяц до родов Дрю не просто весело провести время друг с другом и пообщаться, но и научиться готовить домашнюю пасту и равиоли на кулинарных курсах.

Риз Уизерспун осваивает азы итальянской кухни

Риз Уизерспун осваивает азы итальянской кухни Фото: Instagram.com/drewbarrymore

А чуть позже, за две недели до появления второй дочки актрисы на свет, Кэмерон, Риз, а также Гвинет Пэлтроу и еще около пятидесяти родных и близких беременной кинозвезды собрались у нее дома на официальную вечеринку «бэйби шауэр».

На официальный «бэйби шауэр» Дрю собралось около 50 человек

На официальный «бэйби шауэр» Дрю собралось около 50 человек Фото: Instagram.com/drewbarrymore

Дрю угощала всех своим вином, а сама объедалась, танцевала и веселилась от души, понимая, что после рождения дочки ее ждут совсем другие развлечения.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 4-09-2016, 10:31
0
106

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика