Анастасия Самбурская рассказала о суициде

В Сети едва не разразился скандал из-за воспоминаний актрисы «Универа» о школьных годах

День знаний, как известно, был вчера, но то, как проводили школьные годы некоторые актеры, поклонники обсуждают до сих пор. В частности, едва не закончился масштабным скандалом в Интернете пост Анастасии Самбурской в «Инстаграме». Звезда сериала «Универ» поведала в микроблоге о том, чем была для нее школа. В итоге получила одобрение далеко не всех.

«Школу терпеть не могла, одноклассников и учителей в том числе. Никакого понимания. Я и тогда четко умела юморить, так, что приходилось драться после уроков. Естественно я побеждала. На трудах проткнула палец иголкой от машинки швейной. Пошла отмывать класс и своровала тетрадки с контрольными работами старших классов, поэтому на следующий год, пока не поменяла школу, по математике всё было успешно. Любила рассказывать стихотворения наизусть. Любила английский язык. Очень любила Завуча, которая нас ласково называла тупыми дебилами. Поменяла 10 школ. 10, 11- закончила в вечерке экстерном. Не закончила одно ГПТУ, поменяла 2 Театральных Института. Самые радостные воспоминания-это физкультура и рекорды по бегу, а 7 классе. Учитесь хорошо, дети» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. WomanHit.ru), - призвала Анастасия.

Поклонники вывели актрису Самбурскую на эмоции

Поклонники вывели актрису Самбурскую на эмоции Фото: Instagram.com/samburskaya

Надо сказать, большинство подписчиков разделили с Настей нелюбовь к учебному процессу. «Как про себя прочитала», - писали девушки в комментариях. Однако нашлись и те, кто посчитал, что данный пост Самбурскую «не красит». «И полюбому ВСЕ идиоты, одна ты крутая… После третей школы надо было всей семьёй сесть и подумать, что с тобой не так», - высказалась подписчица на страничке. Впрочем, реакция поклонницы актрисе явно не понравилась. Она высказалась достаточно резко:

«Вот из-за таких твердолобых баб дети нормально не развиваются. Не заводите детей. Вы их ничему хорошему не научите. Если с вашим ребёнком такое произойдёт, сядьте и подумайте, что с ним так, может его отдать в учебное заведение с углублением изучением предмета, к которому у него есть склонность. Может вообще ваш ребёнок гений! Один на миллион. А вы тупая мамаша, жизнь ему испортите со своей поганой философией домостроевских устоев».

Далее Анастасию начали «троллить» и другие посетительницы «Инстаграма». «Сколько попыток суицида у вас было?» - спросила подписчица.

«Я всё довожу до конца, уж поверьте, если бы я хоть раз надумала свести счёты с жизнью, мне бы это с первого раза удалось… Откуда вы берётесь, такие мерзкие бабёнки?» - не выдержала Самбурская.

К счастью, после такой реакции актрису прекратили критиковать и задавать провокационные вопросы. Иначе неизвестно, чем бы все закончилось.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 4-09-2016, 10:45
0
405

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика