Первый раз в первый класс: звезды отвели детей в школу

Знаменитости рассказали, как готовились ко Дню знаний, и поделились фотографиями с линеек

Рома Жуков

В многодетной семье певца в школу теперь ходят трое детей: к 11-летней Полине и 8-летнему Никите присоединилась 6-летняя Анжелика - в этом году девочка стала первоклашкой. Своими эмоциями по этому поводу Жуков поделился с WomanHit.ru.

«К первому сентября мы, как и вся наша огромная страна, готовились загодя, за несколько недель. Выбирали костюмы, школьные принадлежности, ранцы… У меня уже трое школьников: Полина пошла в 6 класс, Никита - в 3-й, и первоклашка Анжелика. И мне кажется, что Анжелика больше всех переживала сегодня, она не понимала, почему я с ней прощаюсь, а она остается с какой-то тетей с табличкой "1 Б". Но я уверен, что этот шок у нее скоро пройдет, и она быстро освоится. Всех хочу поздравить с замечательным праздником - Днем знаний», - рассказал Рома.

Диана Арбенина

Двойняшки Дианы Арбениной Марта и Артем

Двойняшки Дианы Арбениной Марта и Артем Фото: материалы пресс-служб

Двойняшки Дианы Арбениной тоже сегодня пошли в первый класс. Все лето Марта и Артем готовились к школе, смотрели и читали историю о Гарри Поттере. И теперь, когда у них такая же форма, дети верят, что в школе учат волшебству.

«Конечно, я волновалась перед 1 сентября. И растрогана тем, что мои дети уже такие взрослые и пошли в школу. Но присутствует еще одно чувство: я со страхом предвкушаю домашние задания, - призналась певица. - Я не знаю, как помогать детям, потому что ничего не помню из школьной программы. Я даже не могу представить, что сейчас проходят в их возрасте. Но зато для Марты и Артема это настоящий праздник. Они действительно хотят ходить в школу, мы купили классную форму, они сильно возбуждены всем происходящим. Теперь главное, чтобы этот энтузиазм не прошел».

Маргарита Суханкина

Маргарита Суханкина с детьми

Маргарита Суханкина с детьми Фото: материалы пресс-служб

В прошлом году солистка группы «Мираж» отправила в школу сына Сережу, а теперь на первой линейке побывала и его сестра Валерия. Дети очень дружны и будут учиться в одном заведении.

«Увереyа, что и с Лерой не будет проблем. К тому же, весь прошлый год ребята делали уроки вместе: Сережа что-то писал в прописях или решал примеры, а Лера сидела рядом и наблюдала за ним. Летом мы тоже не расслаблялись, читали, писали и считали. Даже когда отдыхали на море не забывали заниматься. Лера уже многое умеет, хотя ее ждут небольшие сложности. Девочка у меня левша, а, значит, чтобы научиться писать, ей придется трудиться немного больше, чем обычным детям. Сейчас, к счастью, в школах не переучивают и не заставляют всех писать правой рукой. Лера, конечно, немного волновалась, но видит, что Сережа ходит в школу с удовольствием и уже особо не переживает», - рассказала Суханкина.

Наталья Бочкарева

Наталья Бочкарева с детьми

Наталья Бочкарева с детьми Фото: материалы пресс-служб

У актрисы дети сегодня пошли в третий класс. Однако Наталья признается, что растрогана не меньше, чем мамы первоклашек: «Все было очень здорово, празднично, у всех было такое хорошее настроение. Я, наверное, волновалась даже больше, чем дети, потому что вдруг осознала, что они идут уже в третий класс, и так быстро пролетели первые два. А дети, конечно, радовались, потому что увидели всех своих школьных друзей после лета. Приятно удивила линейка - это была настоящая праздничная программа, в которой выступали школьники. Я действительно растрогана тем, что мои дети уже такие взрослые, такие большие и такие счастливые».

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 4-09-2016, 10:53
0
388

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика