Линдсей Лохан поделилась эротическим снимком

Актриса показала Егору Тарабасову, что он потерял

Слухи о новом бойфренде Линдсей Лохан оказались сильно преувеличенными. После расставания с Егором Тарабасовым актриса все еще одинока. И пока не торопится с новыми отношениями, все еще переживая из-за старых. Об этом намекнула сама ЛиЛо.

Вчера Линдсей выложила в «Инстаграм» старый черно-белый снимок, сделанный несколько лет назад легендарным фотографом Терри Ричардсом. На пикантном фото артистка запечатлена в соблазнительной позе в одном нижнем белье. Видимо, этой публикацией звезда хотела показать экс-возлюбленному, что он потерял.

Линдсей показала архивный снимок, сделанный Терри Ричардсоном

Линдсей показала архивный снимок, сделанный Терри Ричардсоном Фото: Instagram.com/lindsaylohan

«Может, мне опять стать блондинкой?» - спросила актриса в подписи. И в хэштегах добавила: «Нет бойфренда. Все еще нуждаюсь в извинениях». Мнения поклонников насчет цвета волос разделись: кто-то считает, что со светлыми локонами Лохан лучше, другие уверены, что рыжий ей идет намного больше. Но при этом все желают Линдсей поскорее найти свое счастье и обрести мир в душе.

Напомним, Линдсей и Егор расстались месяц назад. Лохан обвинила возлюбленного в агрессии и домашнем насилии, признавшись, что Тарабасов неоднократно поднимал на нее руку. Поначалу актриса надеялась на примирение с бойфрендом, потом заявила, что их пути окончательно разошлись. При этом ЛиЛо до сих пор продолжает носить изумрудное кольцо, подаренное ей Егором на помолвку.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 4-09-2016, 10:55
0
246

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика