Супруг ведущей «Ревизорро» заподозрил ее в измене

Ольга Романовская раскрыла тайну кто делает ее пикантные фото

Телеведущая и певица Ольга Романовская в силу своей профессии часто отсутствует дома: со съемочной группой она колесит по всей стране, проверяя отели и рестораны на качество обслуживания. Неудивительно, что ее муж, бизнесмен Андрей Романовский, и двое сыновей Олег и Максим, практически не видят Ольгу. Наверное, в семье из-за этого периодически возникают неприятные разговоры, коль Романовская решилась на публичный ответ супругу, который, судя по всему, сильно ревнует красавицу и даже подозревает ее в измене.

Ольга с мужем Андреем

Ольга с мужем Андреем Фото: Instagram.com/romanovskaolga

Артистка опубликовала в микроблоге пикантную фотографию - одну из тех, которыми часто балует своих поклонников. И написала в комментарии об отношении супруга к подобного рода снимкам. «Мой муж, увидев такие фото, с подозрением спрашивает меня, каким образом я, находясь, по идее, одна в номере, ухитряюсь себя сфотографировать в таком ракурсе… И каждый раз один и тот же вопрос» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. WomanHit.ru), - рассказала Ольга. А дальше с вызовом и иронией ответила любимому, как же получаются такие снимки. «Иду на опережение и сама отвечаю! Более 50 лет люди летают в космос. 34 года совершаются операции, по смене пола. 20 лет клонируются живые организмы… И я вот, такая гениальная, в 2016 году в состоянии установить функцию фотоаппарат в андроиде на таймер», - призналась телеведущая.

Романовская объяснила мужу, как она делает подобные снимки

Романовская объяснила мужу, как она делает подобные снимки Фото: Instagram.com/romanovskaolga

А сегодня Романовская поздравила своего сына Максима, которому 1 сентября исполнилось 9 лет. К сожалению, Ольга сейчас находится далеко, и любимого мальчика ей пришлось поздравлять на расстоянии. «Моя радость, моё сокровище, моя жизнь. Ни одна мать не сможет подобрать слова, которыми можно описать её любовь к своему ребёнку. Эта любовь не имеет ни границ, ни аналогов. Этой любовью можно окутать всю планету и осветить всю Вселенную. Солнышко моё! Больше всего на свете мне хочется сейчас закрыть глаза и за мгновение преодолеть расстояние между нами, чтобы поцеловать тебя и поздравить с твоим 9-летием. Мне очень грустно от того, что я не рядом, но я готова грустить всю жизнь, лишь бы на твоём личике всегда была улыбка! Вы с братом - смысл моей жизни, ты когда-то меня поймёшь) Я хочу, чтобы и в твоей жизни когда-то появилось то, что будет делать тебя по-настоящему счастливым, чтобы ты встретил ту, с кем обретёшь этот скарб, как когда-то мы с твоим папой создали своё счастье. А пока я хочу, чтобы ты просто был моим маленьким, здоровым, правильным и радостным мальчиком. С Днём рождения, сыночек!!!»

Телеведущая поздравила сына Максима с 9-летием

Телеведущая поздравила сына Максима с 9-летием Фото: Instagram.com/romanovskaolga

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 4-09-2016, 10:56
0
260

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика