Дуэйн Джонсон попал в грязную историю

Дочь актера заставила его покраснеть

Дуэйн Джонсон продолжает радовать своих поклонников забавными историями из своей жизни. Вчера актер рассказал о курьезном моменте, произошедшем с ним и его восьмимесячной дочерью Жасмин.

«Сегодня День труда. Один из моих любимых праздников, когда мы чествуем "синие воротнички" американских рабочих и их вклад в нашу страну. И в честь этого дня у меня была удивительная философская беседа с моей маленькой дочкой о ценности усердного труда и уважения, которое зарабатывается в ответ, - поделился Дуйэн в "Инстаграме" в подписи к снимку вместе с Жасмин. - Я сказал ей: "Малышка, когда ты вырастешь, ты покинешь отчий дом и будешь подминать под себя вселенную усердной работой и потом. Но будь всегда уверена в том, что все, что ты делаешь, будет сделано с достоинством и уважением". Жасмин ответила мне тем, что сходила по-большому, сидя у меня на плечах и играя в свою любимую игру "Постучи папу по голове, как по барабану". Да, это был хороший разговор».

Впрочем, Джонсон знает, как выпутаться из этой «грязной» истории. Месяц назад актер признался, что не гнушается сам менять дочке подгузники и довольно ловко справляется с этим заданием.

Напомним, Жасмин появилась на свет 16 декабря прошлого года. Малышка стала первым общим ребенком Дуэйна и его давней возлюбленной Лорен Хэшиан. И вторым для актера. У Джонсона от бывшей жены Дэни Гарсия также есть 15-летняя дочка Симон.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 7-09-2016, 16:44
0
267

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика