Анастасия Волочкова встретилась с царем

В доме у балерины обосновался импозантный мужчина

Балерина Анастасия Волочкова продолжает делиться впечатлениями о гастролях на Урале, куда она улетела не так давно. Балерина уже рассказала, что поселили ее в отеле-небоскребе, где работники собирали вазы чуть ли не по всей гостинице, чтобы туда поместились цветы, подаренные артистке. Также Волочкова рассказывала, что испугалась крокодилов на ферме. А теперь она сообщила, что вернулась, наконец, домой. Правда, не с пустыми руками. Теперь в особняке танцовщицы обосновался царь!

«Вы знаете, меня так восхитил Урал своей мощью и хорошими людьми! Побывав в Храме на крови в Екатеринбурге на месте расстрела царской семьи, мне захотелось разместить изображение царя Николая II в моем доме как память. И вот он уже на одной из наших фресок. Эти милые люди… изготовили эту фреску так быстро. С Олей и Никитой мы вместе ее монтировали. Как вам результат? Гармонично?» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. WomanHit.ru), - написала Анастасия.

На этом полотне изображен Николай II, который нарисован рядом с… Анастасией Волочковой! По крайне мере, в девушке на фреске явно угадываются черты балерины.

На новой фреске в особняке балерины изображен Николай II и предположительно сама Анастасия Волочкова

На новой фреске в особняке балерины изображен Николай II и предположительно сама Анастасия Волочкова Фото: Instagram.com/volochkova_art

И, разумеется, в «Инстаграме» артистки не все ликовали по поводу нового приобретения звезды. Дело в том, что, по мнению поклонников, изображать на одной картине живых и умерших не совсем хорошо.

«Безумие :((Нельзя портреты умерших людей, особенно такой страшной смертью, вешать среди живой энергетики. Это очень плохо», «Большего бреда в жизни не видела!!!», «Господи, какой моветон…», «Волочкова, а вы знаете, что Николай 2 и его Царская семья, канонизированны в лики Святых?! Вы знаете, что это Богохульство? Вы что творите то!» - не унимались подписчики.

Кстати, изначально комментариев было намного больше, но, видимо, модераторы оставили самые пристойные, что, правда, также огорчило тех, чьи слова были стерты. «Зачем каменты удаляете? Уже было б под 3000, прикольно же!» - написали фолловеры.

Судя по тому, что Настя никак не отреагировала, снимать фреску она не собирается. Впрочем, возможно, на изображении вовсе не Волочкова? Об этом подписчики до сих пор гадают.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 7-09-2016, 16:47
0
175

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика