Александр Бердников: «У меня в планах еще один ребенок»

Артист рассказал WomanHit.ru о том, как справляется с заботами многодетного отца

Солист группы «Корни» Александр Бердников на прошлой неделе отвел старшую дочь Милану в первый класс, а за несколько дней до этого забрал из роддома супругу Ольгу с маленькими двойняшками. WomanHit.ru поспешил поздравить отца-героя.

- Александр, теперь у вас три дочери и один сын. Как вы себя чувствуете в качестве многодетного отца?

- Я всегда мечтал о большой семье. Люблю, когда вокруг много детей: они играют, шумят, резвятся. У меня в планах еще один ребенок. (Улыбается.)

- Вы, наверное, были шокированы, когда выяснилось, что будет двойня?

- Конечно, как и многие, я сначала думал, что появится один ребенок, но бог нам дал двоих, и я был этому несказанно рад. Не у каждого такое случается в жизни.

Недавно Александр Бердников забрал из роддома жену, которая подарила ему двойняшек

Недавно Александр Бердников забрал из роддома жену, которая подарила ему двойняшек Фото: Владимир Соколов
Ульяна Калашникова

- Говорят, вы до последнего не знали, кто родится…

- Мы знали только, что будет двойня. Ночью я отвез жену в больницу, сидел семь часов в приемном покое, волновался, но когда увидел детей, взял их на руки, все волнение отступило, была несказанная радость! Девочки такие маленькие. И, мне кажется, похожи на меня и мою старшую дочь.

- Вы назвали дочек Розой и Валентиной…

- Валентиной в честь моей мамы, имя Роза выбрала Милана. Иногда мне кажется, что она сделала это под впечатлением от мультфильма «Барбоскины». Там есть героиня по имени Роза.

 Милане, старшей дочери Александа, еще нет семи лет, но девочка уже отправилась в школу. Милана ходила на подготовительные курсы, а также с удовольствием занимается танцами и вокалом

Милане, старшей дочери Александа, еще нет семи лет, но девочка уже отправилась в школу. Милана ходила на подготовительные курсы, а также с удовольствием занимается танцами и вокалом Лилия Шарловская

- Как Милана и ее брат Марсель отнеслись к тому, что у них теперь две сестренки?

- Дети очень рады! Марсель, конечно, хотел брата, но в итоге теперь не отходит от сестренок. Старшие наблюдают за малышками, целуют их, приносят подгузники, рубашки. В первый день, когда детей только привезли, они даже не играли в свои игрушки, не смотрели мультики, а целый вечер провели с Валей и Розой.

- Ваш гастрольный график и четверо детей… Не самое простое сочетание.

- Помогает теща. Ну и я сам не целыми днями отсутствую. Съездил на гастроли - вернулся домой. Конечно, подгузники поменять или покормить смесью - это не совсем мое, боюсь сделать что-то неправильно. Я, скорее, своим детям друг: мы вместе играем, развлекаемся, гуляем. Я люблю делать примерно то же самое, что и они: кататься на гироскутере, ходить в кино, в том числе и на мультфильмы.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 7-09-2016, 16:51
0
270

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика