Настасья Самбурская шокировала, раскрыв правду о своей семье

Артистка не выдержала критики в своей адрес и перестала общаться с поклонниками

Актриса Настасья Самбурская, несмотря на общительность в соцсетях, является очень закрытым человеком и мало что рассказывает о своей личной жизни, особенно о детстве и семье. А тут звезда «Универа» решилась на очень сложный для себя шаг и приняла приглашение стать таинственным гостем в программе «Битва экстрасенсов». В результате передача получилась сверхоткровенной, а большинство поклонников артистки пребывают в шоке от того, что рассказали о Настасье люди со сверхспособностями. Так, экстрасенсы поведали, что девушка выросла без отца. Оказывается, Настасье было 5 лет, когда ее папу посадили в тюрьму. Более того, участники шоу описали брата Самбурской и сообщили, что она с ним не общается. Актриса подтвердила и это. Также они сообщили о детстве девушки, рассказали о чувстве страха, тоске и безысходности и о том, что сейчас ее мать живет в нищете. Для Настасьи эта тема была крайне неприятна, но она не стала отрицать, что ее мать алкоголичка.

Эта программа вызвала широкий резонанс в Интернете, и ее обсуждают не только поклонники Самбурской. Судя по всему в микроблоге актрисы стали появляться негативные комментарии, оскорбления и поучения, коль терпеливая до сегодняшнего момента Настасья, относящаяся ко всем «доброжелателем» с иронией, приняла неожиданное решение - она запретила своим подписчикам писать в ее Instagram хоть какие-то комментарии. «Люди, какого ж вы так любите советы раздавать тем, кто в них не нуждается? Советовать нужно когда к вам обращаются. А когда вас не спрашивают, пожелайте добра или иди к черту» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. WomanHit.ru), - возмутилась звезда.

Возможно, пережив нелегкий для себя период, Самбурская вновь будет благосклонна к читателям, которых у нее больше 6 миллионов, и опять откроет доступ к комментариям. Но пока ее микроблог выглядит сиротливо.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 7-09-2016, 16:56
0
322

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика