Анфиса Чехова накачала пятую точку перед днем рождения мужа

Телеведущая отмечает 36-летие супруга в Лиссабоне

Анфиса Чехова улетела отдыхать в Европу. Но не просто так. Поводом для поездки стал день рождения ее мужа Гурама Баблиашвили. Этот праздник было решено отметить в Португалии. Теперь Анфиса рассказывает, как прекрасно она проводит время в этой стране и как готовится к празднику супруга.

«В Португалии народ не стремится заработать всех денег мира, они больше ценят спокойное время, проведенное в кругу семьи! Они никуда не спешат, много улыбаются и очень приветливы)) Не понимают зачем нужно работать сверх рабочего времени, даже минут 30-ть, если эти 30-ть минут можно отдыхать. Местные жители тихие, вежливые, ненавязчивые и бесконфликтные. Что делает пребывание в Португалии особенно приятным))» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. WomanHit.ru), - начала свой рассказ теледива.

Анфиса Чехова

Анфиса Чехова Фото: Instagram.com/achekhova

Далее она затронула тему узнаваемоcти популярных персон на улице. Как рассказала Анфиса, здесь ее никто не трогает, потому что в этой стране не принято досаждать знаменитостям

«В Лиссабоне на улицах можно легко встретить скромно гуляющих звезд португальского кино и ТВ… Никто к ним не бросается за селфи и автографами. Никто! Люди смотрят на них, улыбаются и уважают их личное пространство. Говорят, даже президент нередко по улицам гуляет)) А я завидую молча», - рассуждала ведущая.

Анфисе нравится, что в Португалии ее не достают поклонники. На снимке Чехова в синем платье в самой дальней точке бассейна

Анфисе нравится, что в Португалии ее не достают поклонники. На снимке Чехова в синем платье в самой дальней точке бассейна Фото: Instagram.com/achekhova

Впрочем, некоторые поклонники тут же сообщили Чеховой, что она «зазвездилась», и Анфисе пришлось писать огромный пост на эту тему: «Милые мои друзья! Работа на работе!!! Никто не обязан подчинять свою жизнь работе!!! Никто вообще ничего никому не обязан! Вы пишите "Зазвездилась"! На высказанное мною желание, в повседневной жизни, в свободное от спектаклей, ведения корпоративов, мастер-классов, съемок и прочих публичных появлений время, жить обычной жизнью? Я "зазвездилась" потому что хочу ходить по улице и по своим делам как обычный человек, не останавливаясь на каждом шагу, что бы сделать селфи? Люди, движимые исключительно своим эгоизмом, подходят, когда я занята ребёнком, расстроена, не накрашена, плохо выгляжу, больная, жую бутерброд, опаздываю, не в духе, дремлю на пляже… будят и просят с ними сфотографироваться!.. Здесь в соц сетях, мне нравится общаться с людьми! Но в своей личной жизни я закрытый человек, я не впускаю в нее всех подряд! Я часто люблю быть в одиночестве и очень часто люблю ни с кем не разговаривать! В жизни, не на сцене, я обычный человек! И так же как все, в свободное от работы время, я хочу жить своей обыкновенной, жизнью! Как на этом фото. Сидишь ты себе тихонечко, и никому до тебя нет дела)) #спасибо #ктопонимает», - заключила Анфиса.

После этого поста Чехова переключилась на более приятную тему - день рождения ее супруга. Вечера, накануне его праздника, телеведущая поздравила Гурама в своем микроблоге.

Анфиса приготовила для мужа в день рождения самый вкусный завтрак

Анфиса приготовила для мужа в день рождения самый вкусный завтрак Фото: Instagram.com/achekhova

«Дорогой мой муж @gurambablishvili я желаю тебе Самого огромного счастья! Желаю что бы ты и дальше носил меня на руках, и кружил мне голову! Желаю тебе много интересной работы и хороших встречных людей на своём пути! Желаю что бы все самые крутые возможности залетали в твоё окно! Что бы ты был здоров и бодр, а мы с Соликом любили тебя так же сильно, как и всегда! И помни, ты мой рыцарь! С Днем рождения, бичо», - написала Анфиса. Также она сообщила, что вместе с мужем подготовилась к празднованию: «Завтра у моего мужа день рождения… мы решили подготовиться к нему, накачав наши булки)) Лиссабон состоит из сплошных подъемов и спусков, вот мы и ходили весь день, останавливаясь передохнуть и освежиться возле фонтанчиков».

Кстати, сегодня утром Чехова встретила супруга вкусным и весьма калорийным завтраком, где было все - от хлопьев с молоком, хамона, сыра и фруктов до красного вина, чая и диетического шоколадного печенья. Видео этого праздника живота уже появилось в «Инстаграме» Анфисы.

«Поздравляю Вас. Вы такие классные, самые настоящие. Всегда смотрю Вас и кайфую. Вы очень красивая пара, берегите друг друга», - поздравили телеведущую подписчики.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 7-09-2016, 16:59
0
227

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика