Жена Александра Овечкина опубликовала свадебную фотосессию

Снимки модели в потрясающем подвенечном платье попали в Сеть

На прошлой неделе стало известно, что хоккеист Александр Овечкин женился на Анастасии Шубской. Причем сделал это, судя по всему, тайно. Но через какое-то время спортсмен сам опубликовал фото обручальных колец, надетых на безымянные пальцы новоиспеченных супругов. К снимку Александр сделал короткую подпись: «Это счастье» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. WomanHit.ru). А Шубская переименовала свой аккаунт в «Инстаграм», став Овечкиной. Теперь поклонники уверены: свадьба либо уже была, либо еще будет, но молодые люди точно уже расписались.

А на днях новоиспеченная супруга Овечкина выложила снимки в потрясающем платье. «Сегодня была безумно красивая съемка, спасибо, дорогая @samarova_m !Я получила огромное удовольствие от работы с тобой», - прокомментировала фотосессию Анастасия.

#backstage #photo @samarova_m #muah @glazgoow #decor @atelierdeifiori #dress @katesofficial

Фото опубликовано Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya) Авг 19 2016 в 11:25 PDT

Дальше она опубликовала видеозапись с самого съемочного процесса и несколько фотографий, на которых лежит на постели и буквально утопает в цветах. Один из снимков она подписала: «Fairytale» («Сказка», - прим. WomanHit.ru).

В комментариях Настя получила массу комплиментов: «Волшебно!», «Настюша, ооочень красивая», «Какая ты шикарная», «Томная кошечка», «Куколка просто!» Также они заметили, что, в отличие от других моделей, у Шубской на страничке всегда приличные снимки.

«Как приятно смотреть вашу ленту. Никакой пошлости и вульгарности! Вы очень красивая и благородная девушка!» - заключили поклонники.

#fairytale

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 7-09-2016, 17:00
0
340

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика