Гузеева поведала о самой большой ошибке в жизни

Актриса полистала архивные фотографии и вспомнила прошлое

Как известно, Лариса Гузеева сейчас счастливо живет со своим третьим мужем. Актриса вырастила двух детей - сына Георгия и дочку Ольгу. А в минувшие выходные у Гузеевой, видимо, было меланхолическое настроение: она немного грустила, наслаждалась осенью и вспоминала прожитые годы. Телеведущая решила полистать семейный альбом, разглядеть архивные фотографии. Часть из них она опубликовала в своем микроблоге. Снимки были сделаны около 20 лет назад. На них молодая артистка держит на руках своих детей, они улыбаются и выглядят вполне счастливыми. Под одним из архивных снимков Лариса с сожалением написала: «Об одном жалею: надо было нарожать с десяток… Дорогие мои, не повторяйте моих ошибок: двое- это очень мало!!!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. WomanHit.ru).

lara_guzya: “Сегодня мой сын первый раз попросил показать ему мои фотографии, нашли вот эту. 20лет назад. Оба удивились”

lara_guzya: “Сегодня мой сын первый раз попросил показать ему мои фотографии, нашли вот эту. 20лет назад. Оба удивились” Фото: Instagram.com/lara_guzya

Многие поклонницы артистки признались, что тоже жалеют об ушедшей молодости и о том, что когда-то не решились родить еще детей.

Также Гузеева выразила сожаление, что из-за своей занятости и постоянных съемок не могла все время находиться с детьми: «Как быстро ты выросла, моя девочка любимая, как много я пропустила…»

lara_guzya: “Об одном жалею: надо было нарожать с десяток...”

lara_guzya: “Об одном жалею: надо было нарожать с десяток...” Фото: Instagram.com/lara_guzya

Подписчики начали утешать артистку: в комментариях они писали, что Лариса прекрасно выглядит и является не только прекрасной мамой, но и замечательной актрисой и телеведущей.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 7-09-2016, 17:06
0
345

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика