Сильвестр Сталлоне посмеялся над слухами о своей смерти

Актер поделился снимком с российским боксером Сергеем Ковалевым

В минувшие выходные соцсети облетела новость о смерти Сильвестра Сталлоне. Вскоре даже появилась версия внезапной кончины звезды фильмов «Рокки» и «Рэмбо»: якобы знаменитый актер умер от передозировки наркотиками. К счастью, все эти сообщения оказались лишь нелепыми слухами.

А о том, что он жив и здоров, Слай объявил своим поклонниками лично. И, конечно, не без присущего ему юмора. В «Инстаграме» Сталлоне опубликовал снимок с российским боксером Сергеем Ковалевым по прозвищу «Разрушитель». «С невероятно сильным непобежденным чемпионом в полутяжелом весе Сергеем "Разрушителем" Ковалевым. Куда он ни ударяет, то непременно разрушает», - подписал фото Сильвестр.

Сталлоне - далеко не первая знаменитость, кого «хоронят» в СМИ и соцсетях. Месяц назад масс-медиа облетели слухи о самоубийстве сына Уилла Смита Джейдена. Чуть ранее в этом году сообщалось о кончине Джеки Чана, Пола Маккартни, Роуэна Аткинсона, Карлоса Сантаны и других звезд. Но все эти «некрологи», к счастью, оказывались глупой шуткой.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 7-09-2016, 17:08
0
153

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика