У Умы Турман хотят отобрать дочь?

Бывший бойфренд актрисы намерен судиться с ней за право общения с 4-летней Луной

Бывший возлюбленный Умы Турман, французский миллионер Арпад Буссон, подал иск в суд с требованием дать ему возможность чаще видеться с их общей дочерью, четырехлетней Луной. Соглашение между актрисой и экс-бойфрендом было достигнуто всего год назад. Тогда Ума и Арпад договорились, что полное право опекунства над малышкой достается матери, а отец сможет навещать девочку, когда захочет. Однако теперь Буссона перестало это устраивать.

Подробности иска не раскрываются, но известно, что Арпад хочет больше участвовать в судьбе дочери и рассчитывает получить полномочия лично принимать жизненно важные решение относительно Луны. По слухам, Буссон может также настаивать на праве совместного опекунства, согласно которому Луна сможет жить с ним до шести месяцев в год. Сама Ума от комментариев пока воздерживается, но адвокаты актрисы заявили, что надеются на урегулирование всех вопросов вне суда.

У Умы Турман хотят отобрать дочь?

У Умы Турман хотят отобрать дочь? Фото: Instagram.com/ithurman

Напомним, Турман и Буссон начали встречаться в 2007 году, в 2008 объявили о помолвке, а в 2009 расстались. Их роман возобновился в 2011 году. И вскоре Ума и Арпад снова задумались о свадьбе. В 2012 году кинозвезда родила дочь Луну. А в 2014 году актриса и миллионер снова разошлись. Луна - младшая дочь Умы. От бывшего мужа, актера Итана Хоука, у Труман есть 18-летняя дочь Майя и 14-летний сын Левон.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 9-09-2016, 11:08
0
145

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика