Стали известны подробности свадьбы Аллы Пугачевой

Близкий друг раскрыл секреты венчания певицы

Недавно стало известно, что скончался легендарный продюсер Олег Непомнящий, который работал с такими звездами, как Алла Пугачева и Филипп Киркоров. Директор ушел на 77-м году жизни. И одна из последних программ «Прямой эфир» была посвящена продюсеру. Те, кто знали Олега Наумовича, делились своими воспоминаниями. Поделился ими и Роман Родин - близкий друг Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова. Именно он припомнил несколько интересных моментов, в частности, то, как проходила свадьба артистов.

Он рассказал, что это бракосочетание для всех стало неожиданностью. Алла и Филипп не планировали играть свадьбу именно в тот день, но во время встречи с Анатолием Собчаком, тогда мэром Санкт-Петербурга, произошел судьбоносный разговор: градоначальник предложил звездной паре связать себя узами брака именно в городе на Неве, куда артисты приехали с концертами, и влюбленные согласились.

Впрочем, на этом неожиданности не закончились. Оказалось, что когда певцы прибыли расписываться в ЗАГС, у них не оказалось паспортов, но благодаря нужным связям, вопрос быстро решился. Также случился и курьез, связанный с букетом Анатолия Собчака.

Олег Непомнящий держал корону над головой Киркорова на его свадьбе

Олег Непомнящий держал корону над головой Киркорова на его свадьбе Фото: Instagram.com/fkirkorov

«Мы туда приехали, а цветов нет. Я говорю: "Я свидетель, я же должен подарить цветы Алле Борисовне". И тут мой друг видит - букет лежит. Дает его мне в руки! А я беру и замечаю, как какие-то люди косятся на меня подозрительно. Ну, мы прошли, расписались, я подарил Алле эти цветы, их унесли. И тут эти два человека, которые на меня тогда пристально смотрели, уходят в зал, находят букет, забирают его оттуда и несут Анатолию Александровичу Собчаку. Это оказался букет мэра. И мэр подарил Алле второй раз тот же самый букет!» - рассказал Родин. Нетрудно догадаться, что публика после этих слов еще долго смеялась.

Также стало известно, что во время венчания продюсер Олег Непомнящий отстоял всю церемонию, держа корону над головой Филиппа Киркорова. Обряд прошел в Иерусалиме, куда молодожены улетели после свадьбы. И именно Непомнящий в свое время познакомил Аллу Пугачеву и молодого Филиппа Киркорова.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 9-09-2016, 11:10
0
194

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика