Надежда Бабкина одела корпулентных женщин

Певица и дизайнер представила новую коллекцию для дам с нестандартной фигурой

Надежда Бабкина, как известно, человек, талантливый во всем. На днях артистка, телеведущая, а теперь еще и дизайнер представила свою очередную коллекцию одежды, посмотреть на которую пришли многочисленные звездные коллеги Бабкиной.

Поддержать артистку пришли коллеги

Поддержать артистку пришли коллеги Фото: Анна Салынская

Итак, на этот раз Надежда Григорьевна решила одеть женщин с нестандартной фигурой в платья и пуховые пальто. Сделала она это совместно с коллегой - дизайнером Светланой Наумовой. Поддержать авторов коллекции пришли историк моды Александр Васильев, балерина Анастасия Волочкова, актриса Эвелина Бледанс, телеведущая Арина Шарапова, певицы Наташа Королева и Анжелика Агурбаш, а также другие почитатели творчества Надежды Георгиевны. Ведущим вечера стал актер Вячеслав Манучаров. Кстати, Бабкиной помогала Эвелина Хромченко, которая предоставила для показа обувь, созданную совместно с известной обувной компанией.

Разумеется, артистка рассказала, почему решила выбрать такую одежду для новой коллекции.

Бабкина создала одежду для корпулентных женщин

Бабкина создала одежду для корпулентных женщин Фото: Анна Салынская

«Русская зима всегда непредсказуема - то дождь, то снег. Поэтому тема пуховиков актуальна как никогда. Ни один российский дизайнер не может обойти этот сезон стороной. У нас и за рубежом создается множество прекрасных зимних коллекций, но очень незначительное количество из них предназначено для корпулентных женщин, женщин с нестандартными фигурами. Еще меньше удачных - таких, чтобы элегантными были, модными, подчеркивали достоинства и скрывали недостатки фигуры. Единицы!» - не смогла сдержать эмоций Надежда Георгиевна.

В коллекцию «Русская зима. ХХI век» вошли вещи размера plus size. Кстати, кроме курпулентных моделей, которые дефилировали по подиуму, одежду показали «Мисс Россия Plus Size-2016» и четырехкратная чемпионка мира по синхронному плаванию Евгения Подберезкина.

На показ Надежды Георгиевны пришло все ее семейство

На показ Надежды Георгиевны пришло все ее семейство Фото: Анна Салынская

Бабкина призналась, что сама тоже будет носить вещи своего производства. «Я же вместе с дизайнером создавала их как для себя. В некотором роде я тоже корпулентная женщина! Каждую вещь сама примеряла, совместно с дизайнером мы отрабатывали посадку и доводили крой до совершенства», - заключила Надежда Георгиевна.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 9-09-2016, 11:14
0
179

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика