Хилькевич извинилась перед пассажирами самолета

Актриса очень переживала, как пройдет первый полет ее маленькой дочки

Анна Хилькевич и ее супруг, бизнесмен Артур Волков, 14 сентября отметят 9 месяцев со дня рождения их любимой малышки Арианны. Актриса все это время взвешивала все «за» и «против» путешествия с маленьким ребенком. Много читала о том, как переносят полеты малыши, советовалась с врачами. И вот, наконец, молодая мамочка решилась. Она вместе с дочкой отправилась в свое первое и такое волнующее путешествие.

Самое удивительно, что актриса больше всего переживала за пассажиров-соседей, которым плач маленькой Арианны может доставить неудобства. Она даже решила заранее извиниться перед ними. «Очень гордая мать отправляется в первое путешествие со своей дочерью. Волнуюсь - ужас)) заранее простите пассажиры, летящие на одном с нами рейсе» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. WomanHit.ru), - написала Анна в своем микроблоге.

Подписчики как смогли успокоили Анну и пожелали ей хорошего путешествия.

Через шесть часов после первой публикации с извинениями Хилькевич рассказала, как прошел полет: «Ну, к моему удивлению, мы совсем чуть-чуть "похулиганили", по сравнению с другими детками, которые летели в самолёте».

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 9-09-2016, 11:16
0
202

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика