Джигурду хотят убить из-за наследства в 800 миллионов рублей

Скандальный актер судится с сестрой своей подруги, погибшей при загадочных обстоятельствах

Недавно Никита Джигурда стал сверхбогатым человеком, получив в наследство, по слухам, 3 московские квартиры, зарубежную недвижимость и внушительные банковские счета. По предварительным подсчетам, общая сумма наследства называется в 800 миллионов рублей. Однако вступить в свои права артист пока не может.

Стоит напомнить: в середине февраля в собственной квартире в Крылатском с ссадинами и синяками было найдено тело подруги Джигурды и Анисиной Людмилы Браташ. Предпринимательнице было 56 лет, она владела компанией, занимающейся элитными авиаперевозками, и была крестной мамой старшего сына артистов Мика-Анжеля-Криста. Браташ настолько близко общалась со звездной семьей, что они ездили вместе отдыхать и вообще общались как родственники.

Людмила Браташ

Людмила Браташ Фото: Instagram.com/instadzhigurda

Практически сразу же вокруг гибели женщины появилось множество слухов. А Никита Джигурда предположил, что крестную сына могли убить родная сестра Браташ и ее водитель, которые были в сговоре. И что Людмила подозревала об этом, коль завещание оформила на актера еще в 2010 году в Нью-Йорке.

Завещание Людмилы Браташ, оформленное на Джигурду и его семью

Завещание Людмилы Браташ, оформленное на Джигурду и его семью Фото: Vk.com/dzhigurda12

Однако, по непонятным причинам, в нашей стране это завещание недействительно. «Этот оригинал ЗАВЕЩАНИЯ Браташ Л. Д. признан действительным во всём мире, кроме России. Ваше сердечное неравнодушие и вера в Истину помогают мне материализовать ПОБЕДУ» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. WomanHit.ru), - написал Джигурда в одной из соцсетей, опубликовав отсканированный снимок завещания. Кроме актера, на наследство претендует родная сестра Людмилы Браташ, которая, в свою очередь, обвиняет Джигурду в подлоге.

Российский нотариус отказался признавать завещание предпринимательницы

Российский нотариус отказался признавать завещание предпринимательницы Фото: Vk.com/dzhigurda12

Также актер пожаловался на угрозы, поступающие в свой адрес: «Я так подробно выкладываю документы потому, что в мой адрес поступали и поступают угрозы, вплоть до убийства, если я не сдамся и буду настаивать на эксгумации физического тела Браташ Л. Д. и открытии уголовного дела (на Романову и Куронова с гоп-компанией), дЕла, которое, как выяснилось сейчас, даже не открывалось полицией??? Видео доказательства преступлений (запечатлённых на файлах камер наблюдений) были повреждены подкупленной охраной и восстановлены спецами во Франции совсем недавно…»

Судя по всему, история эта закончится еще не скоро. Пока же спорящим сторонам предстоят долгие суды.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 9-09-2016, 11:19
0
767

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика