Мадонна не смогла удержать сына

Рокко будет жить в Великобритании с отцом Гаем Ричи

Вчера суд Нью-Йорка должен был решить судьбу сына Мадонны и Гая Ричи Рокко. Однако экс-супругам удалось договориться полюбовно за несколько часов до заседания. Но довольна ли Мадонна достигнутым соглашением?

После недолгого обсуждения, певица и режиссер посчитали, что 16-летнему подростку будет лучше жить в Великобритании. «Гай Ричи рад, что дело завершилось в его пользу. Вся семья счастлива, что решение было найдено и Рокко сможет продолжить жить с отцом в Лондоне», - сообщил адвокат кинематографиста. Юридические представители Мадонны от комментариев пока воздерживаются.

Напомним, спор между экс-супругами из-за их сына начался в декабре прошлого года. Тогда Рокко, проживающий после развода родителей с матерью в Нью-Йорке, неожиданно сбежал к отцу и заявил, что отныне хочет жить в Лондоне. Мадонна подала заявление в американский суд с требованием обязать Гая Ричи вернуть сына матери. Режиссер, в свою очередь, подал заявление в британский суд с просьбой позволить тинейджеру самому решать, с кем и где он хочет жить.

В марте британский судья решил передать все полномочия своему американскому коллеге. При этом лондонский представитель закона не вынес вердикт, что Рокко должен вернуться к своей матери в Нью-Йорк. Он лишь выразил надежду, что экс-супругам удастся договориться полюбовно и учитывая интересы подростка. «Это станет настоящей трагедией, если последние стремительно уходящие дни детства Рокко будут омрачены конфликтом его родителей», - сказал судья. А уже в апреле Рокко, наконец, помирился с Мадонной и вскоре вернулся с ней в США.

Все лето подросток провел вместе с матерью, своими сестрами и младшим братом, путешествуя по разным странам. Но теперь он готов снова с ней расстаться, чтобы уехать с отцом в Англию.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 9-09-2016, 11:22
0
241

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика