Калашникова и Шаляпин начали общаться

Певец и актриса впервые увиделись после грандиозного скандала

Около четырех месяцев Анна Калашникова и Прохор Шаляпин не общались друг с другом. Но они нашли в себе силы опять прийти в студию к Андрею Малахову, где в конце апреля узнали результаты ДНК-теста на отцовство. Тогда выяснилось, что Шаляпин не является отцом сына Калашниковой. При этом в мае молодые люди должны были пожениться. Они уже отрепетировали свадьбу и продумывали последние детали торжества. Однако после случившегося певец отменил свадьбу. Сама же Анна все это время надеялась, что у них с Прохором все еще наладится. Не наладилось.

Бывшие возлюбленные впервые увиделись после столь грандиозного скандала только в студии у Малахова. Естественно, они начали бурно выяснять отношения: каждый пытался донести свою правду, поделиться своими обидами, рассказать, что он пережил за это время. Конечно, красивого финала, как в голливудских фильмах, не получилось. Но все-таки бывшие жених и невеста смогли выговориться. А Шаляпин даже признался, что готов простить Анну и общаться как хорошие друзья.

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова впервые поговорили после скандального расставания в студии Андрея Малахова

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова впервые поговорили после скандального расставания в студии Андрея Малахова Фото: Instagram.com/annakalash

Интересно, что воссоединение пары очень бурно обсуждают в Сети. Еще до начала программы Калашникова опубликовала в своем микроблоге совместную фотографию с Шаляпиным, сделанную в гостях у Андрея Малахова. Поклонники Анны радовались, что молодые люди пошли на мировую, и выразили надежду на продолжение отношений.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 9-09-2016, 11:23
0
394

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика