Мошенники наживаются на груди Ксении Бородиной

Формы телеведущей оказались в центре скандала

Ксению Бородину сегодня вновь обсуждают в Сети. Поводом для этого стала… грудь теледивы! Дело в том, что несколько лет назад Бородина увеличила грудь с помощью пластической операции. Для ее поклонников это уже давно не секрет, да и сама Бородина в этом признавалась. Большинству ее поклонников обновленная фигура звезды, разумеется, нравится. Этим и решили воспользоваться мошенники, которые создали фейковый аккаунт звезды в «Инстаграме». В нем они разместили рекламу чудо-средств, которые якобы использует ведущая. Что примечательно, в ненастоящем микроблоге Бородиной 162 тысячи подписчиков, в то время как в настоящем «Инстаграме» их более 6 миллионов! Тем не менее сотни тысяч поклонников, искренне верящих в то, что они читают блог Ксении Бородиной, достаточно, чтобы успешно продать какое-нибудь чудо-средство. Сегодня на странице Бородиной появился рассказ о невероятном креме для увлечения груди, который якобы теледива и сама попробовала!

«Девчонки, меня постоянно мучают в личку с вопросами об увеличении груди и т. п. ДА, я делала операцию по увеличению груди, но это не все! Врач мне прописал процедуры после этого, чтобы грудь была упругой и еще не много прибавила в объеме. Специальный крем для груди, если бы я знала о нем пораньше, то вряд-ли легла бы к хирургу.
Суть крема в том, что его мажешь 2 недели по-моему, и грудь прибавляет 1.5 размера примерно, так еще и при этом становится подтянутой и упругой. Я сама лично пользовалась, результат на лицо. И идеальный объем и вид. Чтобы вы больше не ломились ко мне в личку с этими вопросами, я отвечаю - да этот крем действительно работает. Никаких побочных эффектов и т. п. Если вы недовольны своим бюстом, заказывайте и применяйте его. Потом будете благодарить меня за это.
У нас на проекте все девченки сошли сума по этому крему. Каждая его использует). Не комплексуйте больше по поводу своей груди!) Всем счастья мои дорогие и изумительной красоты», - написала якобы Бородина (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. WomanHit.ru).

Эта фотография на фейковой страничке рекламирует сомнительный чудо-крем

Эта фотография на фейковой страничке рекламирует сомнительный чудо-крем Фото: Instagram.com/borodulyia

Позже она поведала еще и о чудо-корсете, который практически моментально сжигает жиры и уменьшает талию на 17 сантиметров! И если бы не маленькая деталь: на фейковой странице Бородиной не стоит галочки - знака подлинности звездного блога, - то можно было бы предположить, что у ведущей два аккаунта.

Сама Ксения пока не дала комемнтариев по поводу наличия фейковой странички.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 9-09-2016, 11:25
0
380

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика