Состояние Бориса Моисеева ухудшилось

Ходят слухи, что артист на грани жизни и смерти

Не очень оптимистичная информация появляется сегодня на просторах Интернета. Некоторые СМИ сообщают, что певец Борис Моисеев находится в весьма плачевном состоянии. Якобы его самочувствие резко ухудшилось.

История с инсультом, который случился у певца, в свое время наделала много шума. После удара Борис долго восстанавливался, проходил терапию, но все-таки смог выйти на сцену. Чуть позже артист вновь начал снимать клипы и ездить на гастроли. Но после того как, по слухам, Моисеев отменил несколько намеченных концертов, в окружении заговорили об ухудшении здоровья исполнителя. Якобы у него обнаружили опухоли в мозге, которые сильно подкосили певца.

Еще в июне артист был замечен в компании друзей на скачках в относительно добром здравии

Еще в июне артист был замечен в компании друзей на скачках в относительно добром здравии Фото: Instagram.com/bmoiseevpro

А ведь еще каких-то три недели назад в «Инстаграме» со ссылкой на официальный сайт артиста сообщали, что с исполнителем все в порядке. По данным микроблога, Моисеев не так давно вернулся из Майами, где проводил свой отпуск. На курорт Моисеев прибыл по приглашению своей давней подруги и возлюбленной Адель Тодд. Там, как и в Москве, он активно занимался своим здоровьем. И, в частности, пристрастился к йоге. В качестве тренера Моисеев нанял известного в звездных кругах специалиста. Занятия проводились каждый день и длились больше часа. Новый вид спорта настолько понравился исполнителю, что он решил продолжить знакомство с йогой и по возвращении домой. Но, похоже, любовь к йоге не смогла победить недуг.

Пока представители артиста не дают комментариев, при этом на официальной страничке исполнителя перестали появляться снимки и видео активности Моисеева, остались лишь поздравления коллег и старые архивные записи. Но поклонники надеются, что артист непременно пойдет на поправку.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 9-09-2016, 11:27
0
402

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика