Хэлли Берри и Оливье Мартинес передумали разводиться?

Суд обязал супругов определиться с решением о расторжении брака

Хэлли Берри и Оливье Мартинес подали заявления на развод в октябре прошлого года. «С тяжелым сердцем мы пришли к решению о расторжении нашего брака, - выступила тогда звездная чета с совместным заявлением. - Мы продолжим жить дальше с любовью и взаимным уважением и вместе будем прилагать все усилия во благо нашего сына. Мы желаем друг другу только счастья».

Однако одиннадцать месяцев спустя Берри и Мартинес продолжают оставаться законными супругами. И недавно им обоим поступило распоряжение от судебных исполнителей определиться с тем, собираются ли они оформлять развод или нет. В ином случае их заявления будут аннулированы.

И, не исключено, что звездная пара решит не предпринимать никаких действий. По словам приближенного к актерам источника, Оливье и Хэлли по-прежнему любят друг друга и хотят остаться мужем и женой ради своего сына Масео, которому в октябре исполнится три года. Да и к Нале, восьмилетней дочери Берри от бывшего бойфренда, Мартинес относится как к родной и переживает о ее благополучии. Как сообщает инсайдер, актер вообще не хотел разводиться и очень надеется на то, что его супруга передумает и даст ему второй шанс.

С момента своего расставания Хэлли и Оливье несколько раз вместе попадали в объективы папарацци и, судя по опубликованным снимкам, были очень нежны друг с другом, обнимались и держались за руки. Так что, возможно, им удастся сохранить свой брак.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 9-09-2016, 11:29
0
270

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика