Беременная Оливия Уайлд чуть не родила в метро

Актриса возмущена, что никто не уступил ей место

Многие беременные женщины сталкиваются с тем, что им не уступают место в общественном транспорте. Казалось бы, знаменитости должны быть не знакомы с подобной ситуацией. Но на днях Оливия Уайлд смогла лично понять, что значит безразличие окружающих.

Вчера актриса, которая готовится стать мамой во второй раз в самое ближайшее время, разместила в «Твиттере» гневный пост. «Ничего страшного, дееспособные пассажиры, что никто из вас не предложил место глубоко беременной женщине?! Я стояла прямо перед вами, тыкала своим огромным животом в ваши головы и молилась, чтобы роды начались у меня прямо в метро!» - написала кинозвезда, пристыдив своих случайных попутчиков.

На публикацию Оливии в считанные часы откликнулось множество женщин, которые начали делиться своими историями и сыпать примерами, как следует вести себя в такой ситуации. Однако нашлись и циничные пользователи соцсети, которые заявили, что не заставляли Уайлд беременеть, что они заплатили за проезд столько же, сколько и она, и потому имеют право сидеть, и посоветовали пользоваться такси, тем более актриса может себе это позволить. На эти злобные комментарии звезда ответила не совсем приличным выражением, порекомендовав бесстыдникам заткнуться.

Напомним, Оливия объявила о своей беременности в апреле этого года. Малыш будет вторым для Уайлд и ее жениха, актера Джейсона Судейкиса. В 2014 году они стали родителями первенца - сына Отиса.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 16-09-2016, 08:22
0
108

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика